Loading...
Обсуждение | Прощаемся с темами оформления
root , ну на сколько я понял ты хочешь создать единую тему для всех, верно?
Да, в шапке темы предварительный вариант описал
root , в одних старых движках можно было редачить часть страницы (что лучше только админам иначе код вставить можно)
либо параметры, что просто и можно фильтровать нежелательное

Изображение

------
89086_parametr1.jpg (366.6 Kb)
Скачиваний: 10
root , давно пора, все темы ужасные, кроме Bootstrap Adaptive. Что с мобильного телефона и компьютера, вполне нормально смотрится

Еще бы ♥ в реакции добавить 🙃
root , к аватарке пользователя добавить ?v=
https://www.php.net/manual/ru/function.filemtime.php
Чтобы, после загрузки новой аватарки, кэш обновлялся
________
посл. ред. 08.04.2025 в 05:37; всего 1 раз(а); by Лара
root
Соз
VIP (7 апр 2025, в 18:00)
К сожалению, из-за низкой популярности и неактуальности некоторых тем оформления я вынужден удалить их. В ближайшее время пользователи удаленных тем будут переведены на тему Bootstrap Adaptive.

Список тем на удаление: Коричневая, Dark flat, Red flat, Blue flat, material, vk, Зеленая, Orange flat

Также в дальнейшем будут удалены и остальные темы, так как сайт в будущем перейдёт на новый единый шаблон с возможностью частичной кастомизации, но на данном этапе исчезнут только неактуальные темы, которые занимают место и время при тестирование исправлений и ошибок *039*

Если у вас есть какие-то предложения, я готов выслушать, только, пожалуйста, будьте конструктивными и откиньте личностные предвзятости *friends*
Пользуюсь vk практически с момента регистрации. Единственный приятный для моих глаз(я дальтоник) шаблон. Компактно, не ярко, инфу от рекламного шапито в шапке сразу видно, да и привычка уже побыстрее авторизовываться, чтобы стандартный bootstrap adaptiv глаза не сломал. Вот зачем такие разбеги на странице? Чтоб левый с правым глазом разошлись? Я не имею желания косоглазие развивать на старости лет.

а так то мне пофигу какой шаблон будет. ценной инфы тут нет. скорее по привычке также страничка висит в закрепленках.

Изображение

------
89088_20250408_055409.png (223.0 Kb)
Скачиваний: 12

________
посл. ред. 08.04.2025 в 06:06; всего 1 раз(а); by faster
Сделано
root , спасибо
А тут что темы менять можно?
FrendZa (8 апр 2025, в 22:17)
А тут что темы менять можно?
Ахаха, попустило тебя?:-D