Свободное общение | Залетай! Не проходи мимо!
Тема закрыта by
AdRed
Причина: Подвожу итог: чел имеет душевное заболевание и психическое расстройство. Лечись сынко!)))

Причина: Подвожу итог: чел имеет душевное заболевание и психическое расстройство. Лечись сынко!)))

Ну вот видите ,вы даже общаетесь как быдло,что мама не учила общаться правильно?я в шоке

Я на ваши тупые провакации не иду ,всего вам хорошего и светлых дней )))

С чего это? Я всего лишь пытаюсь понять логику происходящего. Интересно стало, понимаешь?

А так всё и понятно уже давно что вы обосрались и теперь нет что бы со мной подружиться вы тут пишите хрень типо крутые на форуме ,а я вам пишу так они вам все тут не кто понимаете?и то что вы тут пишите всем похрен ага!так что ваши понты всем похрен,подумайте об этом лучше прежде чем писать понты ,а стоит ли?или нет?
Я всегда готов идти на уступки ,даже сейчас готов всё забыть я верю во второй шанс,так что подумайте прежде чем понтоваться тут

Лучше поймите логику как вас зачали и для чего а остольное уже не важно,я рад с вами тут пообщаться и набить баллов для покупки рекламы ,мне это только на руку так что давайте продолжем ,я буду писать всякий бред на ваши сообщения хорошо ,?
А так всё и понятно уже давно что вы обосрались и теперь нет что бы со мной подружиться вы тут пишите хрень типо крутые на форуме ,а я вам пишу так они вам все тут не кто понимаете?и то что вы тут пишите всем похрен ага!так что ваши понты всем похрен,подумайте об этом лучше прежде чем писать понты ,а стоит ли?или нет?
Я всегда готов идти на уступки ,даже сейчас готов всё забыть я верю во второй шанс,так что подумайте прежде чем понтоваться тут

во что превратили форумы вап куда делись те люди которые несли помощь и суть в программирование где мастера ау?! что вы развели за дом 2 ? тут есть вообще люди которые могут программировать хоть или ошиблись адресом с гугла?!!
Я вам правду сказал ,по сути вам тут люди не кто ,и перед ними толку выё** не так ли?они почитают угарнут и пройдут мимо дальше,так что не вижу смысла ,ну а если что то хотите то приезжайте ко мне Г.Белгород мичурина 1 вот это реал мы поймём друг друга а тут это так трёп и понты голимые которые не имеют смысла

Лучше поймите логику как вас зачали и для чего а остольное уже не важно,я рад с вами тут пообщаться и набить баллов для покупки рекламы ,мне это только на руку так что давайте продолжем ,я буду писать всякий бред на ваши сообщения хорошо ,?