Свободное общение | Залетай! Не проходи мимо!
Тема закрыта by
AdRed
Причина: Подвожу итог: чел имеет душевное заболевание и психическое расстройство. Лечись сынко!)))

Причина: Подвожу итог: чел имеет душевное заболевание и психическое расстройство. Лечись сынко!)))

Мне вообщем похрен как бы ,просто не люблю мудаков как ты которые наживаются на других
А за слова свои и грубость тут да я прошу прощения а за остальное я сказал правду
Зла не держу просто нужно иметь совесть......

Нее не буду приносить ,то что ты мудак я понял с первых дней ,просто мог бы хотя бы на сайте указать партнёра а ты всё типо сам ?когда всё делал стас мой учитель?
Мне вообщем похрен как бы ,просто не люблю мудаков как ты которые наживаются на других
А за слова свои и грубость тут да я прошу прощения а за остальное я сказал правду

Нее не буду приносить ,то что ты мудак я понял с первых дней ,просто мог бы хотя бы на сайте указать партнёра а ты всё типо сам ?когда всё делал стас мой учитель?

Я уже всё описал ранее,что за тема Пруфы?вы что в аля 20м живёте?увы уже 2025 год и ваши Пруфы не имеют тему ,а да забыл ещё написать что лучше дружить с людми а не быть быдлом как вы и писать вот такую дичь с аля 2019 годов типо пруфы и прочее ,мы щас в 2025 году
В общем думаю вы меня поняли ,я не желаю вам зла пока меня не трогают
Всего вам хорошего и удачных проектов

Я уже всё описал ранее,что за тема Пруфы?вы что в аля 20м живёте?увы уже 2025 год и ваши Пруфы не имеют тему ,а да забыл ещё написать что лучше дружить с людми а не быть быдлом как вы и писать вот такую дичь с аля 2019 годов типо пруфы и прочее ,мы щас в 2025 году

А так зла не держу на вас
Хороших вам проектов и замечательных светлых дней))))

Если было бы за что я бы извинился а так перед мудаком не стану не когда,во вторых несёте полную хрень ,типо вы тут крутой ,а я вам пишу что вы тупо клоун,в общем я написал вам ,за свою грубость я прошу прощения а за то что вы мудак тут уже пусть просят прощения у бога ваши родители что они родили такого сына как обманщика
А так зла не держу на вас
Хороших вам проектов и замечательных светлых дней))))

Ну вот видите ,вы даже общаетесь как быдло,что мама не учила общаться правильно?я в шоке