Loading...
Свободное общение | Залетай! Не проходи мимо!
AdRed (1 апр 2025, в 11:49)
Dream31 , Публично принесёшь извинения как мужик и расход, а так нет. Сунул нос туда где ему совсем не место и нагорадил откровенную дичь. *drag*
Нее не буду приносить ,то что ты мудак я понял с первых дней ,просто мог бы хотя бы на сайте указать партнёра а ты всё типо сам ?когда всё делал стас мой учитель?
Мне вообщем похрен как бы ,просто не люблю мудаков как ты которые наживаются на других
А за слова свои и грубость тут да я прошу прощения а за остальное я сказал правду
Зла не держу просто нужно иметь совесть......
Dream31 (1 апр 2025, в 11:54)
Нее не буду приносить ,то что ты мудак я понял с первых дней ,просто мог бы хотя бы на сайте указать партнёра а ты всё типо сам ?когда всё делал стас мой учитель?
Мне вообщем похрен как бы ,просто не люблю мудаков как ты которые наживаются на других
А за слова свои и грубость тут да я прошу прощения а за остальное я сказал правду
Нет, дружок. Так дело не пойдёт8-)
И каким же образом я нажился? Пруфы в студию:-D
Досе не врубаешь что это всё гон твой?:-D
AdRed (1 апр 2025, в 11:58)
И каким же образом я нажился? Пруфы в студию:-D
Я уже всё описал ранее,что за тема Пруфы?вы что в аля 20м живёте?увы уже 2025 год и ваши Пруфы не имеют тему ,а да забыл ещё написать что лучше дружить с людми а не быть быдлом как вы и писать вот такую дичь с аля 2019 годов типо пруфы и прочее ,мы щас в 2025 году
В общем думаю вы меня поняли ,я не желаю вам зла пока меня не трогают
Всего вам хорошего и удачных проектов
Dream31 , Давай так. Ты отходишь от будуна. Общаешься с учителем. Берёшься за голову свою. И как мужик извинишься за весь бред свой.smoke_sm.
Dream31 (1 апр 2025, в 12:01)
Я уже всё описал ранее,что за тема Пруфы?вы что в аля 20м живёте?увы уже 2025 год и ваши Пруфы не имеют тему ,а да забыл ещё написать что лучше дружить с людми а не быть быдлом как вы и писать вот такую дичь с аля 2019 годов типо пруфы и прочее ,мы щас в 2025 году
В общем думаю вы меня поняли ,я не желаю вам зла пока меня не трогают
Всего вам хорошего и удачных проектов
Ну получается балобольство без пруфов. Я тебя не трогал даже после того, как узнал от Стаса, что ты меня ушлёпком назвал за моей спиной.smoke_sm.
AdRed (1 апр 2025, в 12:03)
Dream31 , Давай так. Ты отходишь от будуна. Общаешься с учителем. Берёшься за голову свою. И как мужик извинишься за весь бред свой.smoke_sm.
Если было бы за что я бы извинился а так перед мудаком не стану не когда,во вторых несёте полную хрень ,типо вы тут крутой ,а я вам пишу что вы тупо клоун,в общем я написал вам ,за свою грубость я прошу прощения а за то что вы мудак тут уже пусть просят прощения у бога ваши родители что они родили такого сына как обманщика
А так зла не держу на вас
Хороших вам проектов и замечательных светлых дней))))
Dream31 (1 апр 2025, в 12:06)
Если было бы за что я бы извинился а так перед мудаком не стану не когда,во вторых несёте полную хрень ,типо вы тут крутой ,а я вам пишу что вы тупо клоун,в общем я написал вам ,за свою грубость я прошу прощения а за то что вы мудак тут уже пусть просят прощения у бога ваши родители что они родили такого сына как обманщика
А так зла не держу на вас
Хороших вам проектов и замечательных светлых дней))))
По губам себе хорошенько стигани.smoke_sm.
Ну вот видите ,вы даже общаетесь как быдло,что мама не учила общаться правильно?я в шоке
Онлайн: 3
Время: 05:56:11
Gen. 0.0833
(c) ByMAS.RU 2010-2025