Свободное общение | Залетай! Не проходи мимо!
Тема закрыта by
AdRed
Причина: Подвожу итог: чел имеет душевное заболевание и психическое расстройство. Лечись сынко!)))

Причина: Подвожу итог: чел имеет душевное заболевание и психическое расстройство. Лечись сынко!)))
Предлагаю собраться всем больным здесь, которые неровно дышат ко мне
________
посл. ред. 01.04.2025 в 05:14; всего 1 раз(а); by AdRed

________
посл. ред. 01.04.2025 в 05:14; всего 1 раз(а); by AdRed
обосрался сиди тихо клоун

обосрался сиди тихо клоун

Я к тебе не чего против не имею и не имел ,ты мне не кто и я тебе тоже ,поэтому мне как бы что вы пишете тут

Я к тебе не чего против не имею и не имел ,ты мне не кто и я тебе тоже ,поэтому мне как бы что вы пишете тут

------

Скачиваний: 5

------

Скачиваний: 5
Слушайте ,мне даже противно с вами общаться ,то что вы со стаса брали трафик я знаю то что вы на нём чделали сайт тоже знаю ,а теперь лавочка закрылась и не чего ему звонить как баба жаловаться
Вы в говне и остались одни ,примите это ,и пишите что угодно тут нам похрен ,или примите что есть и двигайтесь с нами ,вот ваш выбор !больше не отвечу так как нету смысла

Слушайте ,мне даже противно с вами общаться ,то что вы со стаса брали трафик я знаю то что вы на нём чделали сайт тоже знаю ,а теперь лавочка закрылась и не чего ему звонить как баба жаловаться