Свободное общение | Залетай! Не проходи мимо!
Тема закрыта by
AdRed
Причина: Подвожу итог: чел имеет душевное заболевание и психическое расстройство. Лечись сынко!)))

Причина: Подвожу итог: чел имеет душевное заболевание и психическое расстройство. Лечись сынко!)))

Вы в говне и остались одни ,примите это ,и пишите что угодно тут нам похрен ,или примите что есть и двигайтесь с нами ,вот ваш выбор !больше не отвечу так как нету смысла

Вы в говне и остались одни ,примите это ,и пишите что угодно тут нам похрен ,или примите что есть и двигайтесь с нами ,вот ваш выбор !больше не отвечу так как нету смысла

Вот, а это уже интересно послушать от самого Стаса. Сынок, а ты кем себя возомнил то?

Главное доказал что вы работали с моим учителем а остальное не важно что и как вы тут напишите мне как бы

последнее сообщение тебе идиот я первый его ученик и не дам что бы какой то мудак как ты его позорил понял ебло?ты сам не чего не сделал я всё читал ,и всё видел ,угомони таланты ты всё проехал,от ныне я не отвечаю на ваше сообщения они тупые и не несут смысла
Главное доказал что вы работали с моим учителем а остальное не важно что и как вы тут напишите мне как бы

В том то и дело ,отвечать ,подумайте за это прежде чем тут на словах героя играть
И как вы говорите сынок СВо отслужил а вы тупо на кнопках герои

В том то и дело ,отвечать ,подумайте за это прежде чем тут на словах героя играть

И как вы говорите сынок СВо отслужил а вы тупо на кнопках герои