Loading...
Свободное общение | Залетай! Не проходи мимо!
Dream31 (1 апр 2025, в 5:25)
Вы в говне и остались одни ,примите это ,и пишите что угодно тут нам похрен ,или примите что есть и двигайтесь с нами ,вот ваш выбор !больше не отвечу так как нету смысла
Как это нет смысла? Хорошо подумал?:-D
Dream31 (1 апр 2025, в 5:25)
Вы в говне и остались одни ,примите это ,и пишите что угодно тут нам похрен ,или примите что есть и двигайтесь с нами ,вот ваш выбор !больше не отвечу так как нету смысла
Насрал и побежал? А убирать за собой? Не хорошо так делать, сынок*034*
AdRed (1 апр 2025, в 5:27)
Вот, а это уже интересно послушать от самого Стаса. Сынок, а ты кем себя возомнил то?:-D
последнее сообщение тебе идиот я первый его ученик и не дам что бы какой то мудак как ты его позорил понял ебло?ты сам не чего не сделал я всё читал ,и всё видел ,угомони таланты ты всё проехал,от ныне я не отвечаю на ваше сообщения они тупые и не несут смысла

Главное доказал что вы работали с моим учителем а остальное не важно что и как вы тут напишите мне как бы
Dream31 (1 апр 2025, в 5:31)
последнее сообщение тебе идиот я первый его ученик и не дам что бы какой то мудак как ты его позорил понял ебло?ты сам не чего не сделал я всё читал ,и всё видел ,угомони таланты ты всё проехал,от ныне я не отвечаю на ваше сообщения они тупые и не несут смысла

Главное доказал что вы работали с моим учителем а остальное не важно что и как вы тут напишите мне как бы
Сынок, а как же отвечать за содеянное? *034*
Dream31 , Разве тебя учитель твой не учил, что за базар нужно отвечать?:-D
AdRed (1 апр 2025, в 5:34)
Сынок, а как же отвечать за содеянное? *034*
В том то и дело ,отвечать ,подумайте за это прежде чем тут на словах героя играть
И как вы говорите сынок СВо отслужил а вы тупо на кнопках герои
Dream31 (1 апр 2025, в 5:35)
В том то и дело ,отвечать ,подумайте за это прежде чем тут на словах героя играть
Какого героя? Не увиливай пожалуйста, сынок.russian2.
Dream31 , Сынко, а ты по чьей указке это всё делаешь? Или обиду какую затаил?.russian2.
Dream31 (1 апр 2025, в 5:36)
И как вы говорите сынок СВо отслужил а вы тупо на кнопках герои
Пруфы пожалуйста. Героев должны знать в лицо!*034*
Онлайн: 2
Время: 02:12:03
Gen. 0.0825
(c) ByMAS.RU 2010-2025