Loading...
Оценка сайтов | Как Вам новая соц сеть qr'me?
Жесть. Сайту 3 года, посещалки 0 (ноль), а логотип грузится 5 минут. Да, согласен, как тут уже писали - это калл. Редкостный, лютый, конченный калл. Даже по местным меркам .suicide.

Я-то сначала подумал что сайту максимум неделя! Поэтому до последнего старался сильно не обсирать). Тепепь понятно, почему VeteR стыдится взять на себя ответственность за разработку этого говна :-D
Something (25 мар 2025, в 12:25)
Что такое росграм?
Тоже отечественная инста.
Something (25 мар 2025, в 12:20)
> 2022

Ясно, очередная провалившаяся попытка импортозаместить инсту. Так бы сразу и сказали
Да, полистал, они уже давно работают. Но чет не стрельнуло, ну а так мне нравится)
pacasela (25 мар 2025, в 12:55)
Да, полистал, они уже давно работают. Но чет не стрельнуло, ну а так мне нравится)
> ну а так мне нравится)

Веселый ты человек) *friends*
pacasela , неделя работы и будет)
Flusher , это уже другая история. Я всего лишь хочу услышать мнение общества данного сайта 🙋
pacasela , рекламу по ТВ не видел? 🤑
Something (25 мар 2025, в 14:07)
> ну а так мне нравится)

Веселый ты человек) *friends*
Есть такое😂😂
201275291 [!] (25 мар 2025, в 15:52)
pacasela , рекламу по ТВ не видел? 🤑
Я не смотрю тв
Something (25 мар 2025, в 12:37)
Жесть. Сайту 3 года, посещалки 0 (ноль), а логотип грузится 5 минут. Да, согласен, как тут уже писали - это калл. Редкостный, лютый, конченный калл. Даже по местным меркам .suicide.

Я-то сначала подумал что сайту максимум неделя! Поэтому до последнего старался сильно не обсирать). Тепепь понятно, почему VeteR стыдится взять на себя ответственность за разработку этого говна :-D
Прости, но ты ебл@н? 😂 Я тебе говорю, я даже php толком не знаю. 😅
Онлайн: 6
Время: 6:49:08
Gen. 0.1112
(c) ByMAS.RU 2010-2025