Loading...
Оценка сайтов | Как Вам новая соц сеть qr'me?
201275291 [!] (25 мар 2025, в 8:10)
663531072 , Значит для твоей страны не рассчитывалось использование данного проекта.
Русские в СНГ. ты что мат
pacasela (25 мар 2025, в 7:44)
Something , покажи свой супермега проект. Одни бл@ клоуны сидят.. Сами ничего не могу сделать, зато хейтить всегда пожалуйста.

Нормальный проект. Единственное домен я бы поменял, есть же доменная зона .me (пардон, такой домен занят. Но всё же..)
Если у тебя так бомбануло, значит это ты автор движка? Ну что я могу сказать... Как человек ты, возможно, и неплохой, но как создатель движков... кхм... ну ты сам понял). Надеюсь что ты с легкостью найдешь себя в другой, более подходящей профессии *friends*
201275291 [!] (25 мар 2025, в 8:10)
pacasela , по всей видимости да. Наркоманы наверное...
Главная страница грузится слишком быстро, всего лишь 5 минут, не солидно как-то, я не успел налюбоваться логотипом, сделайте так чтобы хотя бы пол-часа грузилось Гг
________
посл. ред. 25.03.2025 в 09:40; всего 1 раз(а); by Something
Something , к сожалению, у меня нет таких знаний, что б что-либо разрабатывать с нуля. Я больше продвинутый пользователь, чем разработчик.

Просто бесят уже пользователи этого сайта, хоть не заходи сюда. Все им не так. Покажите же как надо
________
посл. ред. 25.03.2025 в 11:06; всего 1 раз(а); by VeteR
201275291 , движок где-то в продаже есть?
pacasela (25 мар 2025, в 11:00)
Something , к сожалению, у меня нет таких знаний, что б что-либо разрабатывать с нуля. Я больше продвинутый пользователь, чем разработчик.

Просто бесят уже пользователи этого сайта, хоть не заходи сюда. Все им не так. Покажите же как надо
Не вопрос, заходишь на мобтоп, и прямо на первых страницах топа видишь соцки на дцмс, с норм посещалкой, и страницы грузятся моментально, и не надо по пол-часа смотреть на уродский логотип, чтобы в итоге увидеть непонятное тормозное полурабочее нечто :-)
Something , скачал их приложение, открывается быстро. Может, у тебя какие-то ограничения от провайдера.
Something (25 мар 2025, в 11:31)
Не вопрос, заходишь на мобтоп, и прямо на первых страницах топа видишь соцки на дцмс, с норм посещалкой, и страницы грузятся моментально, и не надо по пол-часа смотреть на уродский логотип, чтобы в итоге увидеть непонятное тормозное полурабочее нечто :-)
Вот топ 1 в категории Знакомства. Ты считаешь это хорошим сайтом?? Ну и вкусы у тебя, конечно .. Натыкано всего.. Держатся только из-за того, что давно работают. https://musimka.su/
________
посл. ред. 25.03.2025 в 11:37; всего 1 раз(а); by VeteR
pacasela (25 мар 2025, в 11:35)
Something , скачал их приложение, открывается быстро. Может, у тебя какие-то ограничения от провайдера.
40мб бесполезного хелловорда. 40мб, Карл *facepalm* . И это электрон в лучшем случае. Этож каким конченным надо быть чтоб ставить себе на телефон... ЭТО? Полюбому ты там админ, других объяснений этому бреду быть не может)
________
посл. ред. 25.03.2025 в 12:00; всего 1 раз(а); by Something
pacasela (25 мар 2025, в 11:36)
Вот топ 1 в категории Знакомства. Ты считаешь это хорошим сайтом?? Ну и вкусы у тебя, конечно .. Натыкано всего.. Держатся только из-за того, что давно работают. https://musimka.su/
Ну да. Не идеален, местами кривоват, но в целом хороший. Функционала много, грузится быстро, приложение с вирусами качать не надо.

> Натыкано всего

Ну да, а на сабже просто статичный тормозной фотоальбом, с логотипом, который грузится 5 минут. Про функционал сказать нечего, ибо его (функционала) там просто нет (вообще). Почему ты так яростно рвешь жопу за гс - не понимаю, может в логотип влюбился? Не, серьезно, понравился логотип? Просто больше там нет ничего, заслуживающего внимания :-)
Онлайн: 5
Время: 17:52:14
Gen. 0.0624
(c) ByMAS.RU 2010-2025