Loading...
Софт/прочее | LetsFor - Новая CMS для создания и настройки форум
WenLonger (31 мар 2025, в 8:20)
Rem1t , нет, про ПО apache/nginx
В посте #35 есть скриншот и там указано, что идёт переход на лицензию Apache 2.0 — это лицензия на свободное программное обеспечение... Ты же движок пишешь, а такие нюансы не знаешь, но при этом какой-то левый человек на форуме делает такие анонсы!? .wipe_eyes.

Изображение

------
89025_Screenshot_20250331_082210.jpg (571.5 Kb)
Скачиваний: 9
Rem1t , это да, но разговор не про лицензию
WenLonger (31 мар 2025, в 8:25)
Rem1t , это да, но разговор не про лицензию
Так я ответил на пост #35, где невнимательность породила этот спор... *039*
Rem1t , ок
tiqix (30 мар 2025, в 21:09)
Странный ты... Swift означает "быстрый". При чем здесь язык программирования Swift?
Зачем сразу на личности переходить? Если на то пошло, вот ты щас навешаешь на свой двиг laravel, orm, mvc, шаблонизатор и прочий хлам, про который тебе тут Лара впаривает, и твой цмс будет уже НЕ быстрый, а скорее наоборот. Переименовывать придется.
Rem1t (31 мар 2025, в 8:17)
Так речь про лицензию, а не сервер...? 🤨
Мы ведем диалог о конкретном веб сервере, а не о лицензии
________
посл. ред. 31.03.2025 в 15:51; всего 1 раз(а); by Лара
27wolf (31 мар 2025, в 6:53)
Лара ,
Когда уже все сделано, для комфорта человека.
что будет как в этом мультике «флинстоун»

вещи могут быть комфорными, могут иметь разные характеристики, в зависимости от того, что человеку надо. Человек сам определяет свою потребность, он необязательно верит сладким словам из рекламы
слышал, что, ракеты в космос летают?

а вы знаете про радиациюв космосе? проблемы влияния невесомости? И проблема межзвездных путеществий состоит в том, что корабль нужен с планету, топливо, много энергии и много защиты. поэтому мы не летим в другие звезные системы за новыми материаламы для чипов и электроники серверов, где наши скрипты и движки php работают.
так, что можно php код подбирать и ездить на любимой технике
картинка тебе на память
---
WenLonger
я пишу движок
будем ждать твоих успехов! На
apache
зря наговариют, все с ним нормально
Понятно, я начала читать сообщение и не дочитала, полный бред, я тебе одно, ты мне какую-то «шляпу» рассказываешь
Лара (31 мар 2025, в 15:25)
Понятно, я начала читать сообщение и не дочитала, полный бред, я тебе одно, ты мне какую-то «шляпу» рассказываешь
> я тебе одно, ты мне какую-то «шляпу» рассказываешь

)))

Ты походу с самого начала дискуссии ни одного его сообщения до конца не дочитала)
________
посл. ред. 31.03.2025 в 15:38; всего 1 раз(а); by Something
27wolf , Это твое? Позор https://bym.guru/downloads/view/78798

Знаток всего земного, расскажи мне, зачем использовать pdo и заниматься такой фигней?
https://bym.guru/files/dialogs_files/77702_IMG_8875.jpeg

И ты в курсе, что твоя cms, полностью дырявая на SQL инъекции
https://bym.guru/files/dialogs_files/63581_IMG_8873.jpeg

Тут бт в зц, и то, надежнее
Лара (31 мар 2025, в 15:23)
Мы ведем диалог о конкретном веб сервере, а не о лицензии
У тебя просто скриншот к посту #35 был именно про лицензию Apache 2.0, а контекст про Apache-сервер, немного диссонанс произошёл, бывает. ✌
Онлайн: 5
Время: 21:13:00
Gen. 0.104
(c) ByMAS.RU 2010-2025