Софт/прочее | LetsFor - Новая CMS для создания и настройки форум
В посте #35 есть скриншот и там указано, что идёт переход на лицензию Apache 2.0 — это лицензия на свободное программное обеспечение... Ты же движок пишешь, а такие нюансы не знаешь, но при этом какой-то левый человек на форуме делает такие анонсы!?
------
89025_Screenshot_20250331_082210.jpg (571.5 Kb)
Скачиваний: 9

------

Скачиваний: 9
Так я ответил на пост #35, где невнимательность породила этот спор...

Странный ты... Swift означает "быстрый". При чем здесь язык программирования Swift?
Мы ведем диалог о конкретном веб сервере, а не о лицензии
________
посл. ред. 31.03.2025 в 15:51; всего 1 раз(а); by Лара
________
посл. ред. 31.03.2025 в 15:51; всего 1 раз(а); by Лара

Когда уже все сделано, для комфорта человека.
что будет как в этом мультике «флинстоун»
что будет как в этом мультике «флинстоун»
вещи могут быть комфорными, могут иметь разные характеристики, в зависимости от того, что человеку надо. Человек сам определяет свою потребность, он необязательно верит сладким словам из рекламы
слышал, что, ракеты в космос летают?
а вы знаете про радиациюв космосе? проблемы влияния невесомости? И проблема межзвездных путеществий состоит в том, что корабль нужен с планету, топливо, много энергии и много защиты. поэтому мы не летим в другие звезные системы за новыми материаламы для чипов и электроники серверов, где наши скрипты и движки php работают.
так, что можно php код подбирать и ездить на любимой технике
картинка тебе на память
---

я пишу движок
будем ждать твоих успехов! Наapache
зря наговариют, все с ним нормально 
Понятно, я начала читать сообщение и не дочитала, полный бред, я тебе одно, ты мне какую-то «шляпу» рассказываешь
)))
Ты походу с самого начала дискуссии ни одного его сообщения до конца не дочитала)
________
посл. ред. 31.03.2025 в 15:38; всего 1 раз(а); by Something

Знаток всего земного, расскажи мне, зачем использовать pdo и заниматься такой фигней?
https://bym.guru/files/dialogs_files/77702_IMG_8875.jpeg
И ты в курсе, что твоя cms, полностью дырявая на SQL инъекции
https://bym.guru/files/dialogs_files/63581_IMG_8873.jpeg
Тут бт в зц, и то, надежнее

Мы ведем диалог о конкретном веб сервере, а не о лицензии