Loading...
Софт/прочее | LetsFor - Новая CMS для создания и настройки форум
27wolf , езди тогда на жигулях, копейка)
Лара , мне нравяться автомобили с паровым котлом и паровой машиной вместо двигателя
stanley, doble, white, serpollet, sentinel, нами-012, SES 1974 (Steam Powered) Dodge Monaco Royal и менее известные

жигули с карбюратором можно перевести на газ получаемый из неполного сгорания дров (получаеться горючие газы: угарный газ, водород, природный)

на обычном php + mysql много можно чего добиться, а с библиотеками для динамики и украшательств, если осторожно тоже можно улучшить, но легко можно в тупик попасть
мне и на php+файлы многое заходит, т.к. для небольших потребностей запросы закрывает
________
посл. ред. 31.03.2025 в 03:53; всего 3 раз(а); by 27wolf
27wolf (31 мар 2025, в 3:49)
Лара , мне нравяться автомобили с паровым котлом и паровой машиной вместо двигателя
stanley, doble, white, serpollet, sentinel, нами-012, SES 1974 (Steam Powered) Dodge Monaco Royal и менее известные

жигули с карбюратором можно перевести на газ получаемый из неполного сгорания дров (получаеться горючие газы: угарный газ, водород, природный)

на обычном php + mysql много можно чего добиться, а с библиотеками для динамики и украшательств, если осторожно тоже можно улучшить, но легко можно в тупик попасть
мне и на php+файлы многое заходит, т.к. для небольших потребностей запросы закрывает
Зачем «кота за яйца тягать»?

Когда уже все сделано, для комфорта человека.

Или надо бедный жигули уже так «заюзать», что будет как в этом мультике «флинстоун»? Тогда понятно

Изображение

------
89022_IMG_8872.jpeg (699.7 Kb)
Скачиваний: 7
27wolf , слышал, что, ракеты в космос летают?
Лара (31 мар 2025, в 2:33)
WenLonger , о существовании nginx, известно? Apache, прошлый век

php 8.1.32, говорит такой наверное: "что вы со мной творите"

И да, не понятна вторая часть сообщения, какой шаг вперед? Шаг вперед на 300 лет назад?

Мучает вопрос: причем тут веб сервер, к какой-то cms, если это можно таковым назвать

https://bym.guru/files/dialogs_files/22085_IMG_8870.png
Давай поясню, я не являюсь владельцем letsfor.ru, я пишу движок, а человек сделал фан-форум если можно так сказать и пишет вовлекающие посты.

На счет apache и nginx:
Apache по факту на каждом сайте используется (файл .htaccess если что) и nginx системой полностью поддерживается, просто nginx.conf отсутствует, но как бы кому понадобится тот создаст его, так что я не пойму в чем проблема?
Лара (31 мар 2025, в 3:19)
кому он нужен? нормальные люди, давно его не используют

те, кто настраивают их вместе, давно используют nginx отдельно

понятно, в каждую папку пихаешь .htaccess? а не проще сделать правильно и даже на том же apache, тебе только 1 файл .htaccess потребуется
Рад что ты нормальный человек, но от чего такая ненависть к apache?)
Лара ,
Когда уже все сделано, для комфорта человека.
что будет как в этом мультике «флинстоун»

вещи могут быть комфорными, могут иметь разные характеристики, в зависимости от того, что человеку надо. Человек сам определяет свою потребность, он необязательно верит сладким словам из рекламы
слышал, что, ракеты в космос летают?

а вы знаете про радиациюв космосе? проблемы влияния невесомости? И проблема межзвездных путеществий состоит в том, что корабль нужен с планету, топливо, много энергии и много защиты. поэтому мы не летим в другие звезные системы за новыми материаламы для чипов и электроники серверов, где наши скрипты и движки php работают.
так, что можно php код подбирать и ездить на любимой технике
картинка тебе на память
---
WenLonger
я пишу движок
будем ждать твоих успехов! На
apache
зря наговариют, все с ним нормально

Изображение

------
89023_sc1.jpg (2.1 Mb)
Скачиваний: 5

________
посл. ред. 31.03.2025 в 06:55; всего 1 раз(а); by 27wolf
27wolf , спасибо
Лара (31 мар 2025, в 2:33)
WenLonger , о существовании nginx, известно? Apache, прошлый век

php 8.1.32, говорит такой наверное: "что вы со мной творите"

И да, не понятна вторая часть сообщения, какой шаг вперед? Шаг вперед на 300 лет назад?

Мучает вопрос: причем тут веб сервер, к какой-то cms, если это можно таковым назвать

https://bym.guru/files/dialogs_files/22085_IMG_8870.png
Так речь про лицензию, а не сервер...? 🤨
Rem1t , нет, про ПО apache/nginx
Онлайн: 7
Время: 17:12:49
Gen. 0.0956
(c) ByMAS.RU 2010-2025