Софт/прочее | LetsFor - Новая CMS для создания и настройки форум

stanley, doble, white, serpollet, sentinel, нами-012, SES 1974 (Steam Powered) Dodge Monaco Royal и менее известные
жигули с карбюратором можно перевести на газ получаемый из неполного сгорания дров (получаеться горючие газы: угарный газ, водород, природный)
на обычном php + mysql много можно чего добиться, а с библиотеками для динамики и украшательств, если осторожно тоже можно улучшить, но легко можно в тупик попасть
мне и на php+файлы многое заходит, т.к. для небольших потребностей запросы закрывает
________
посл. ред. 31.03.2025 в 03:53; всего 3 раз(а); by 27wolf

stanley, doble, white, serpollet, sentinel, нами-012, SES 1974 (Steam Powered) Dodge Monaco Royal и менее известные
жигули с карбюратором можно перевести на газ получаемый из неполного сгорания дров (получаеться горючие газы: угарный газ, водород, природный)
на обычном php + mysql много можно чего добиться, а с библиотеками для динамики и украшательств, если осторожно тоже можно улучшить, но легко можно в тупик попасть
мне и на php+файлы многое заходит, т.к. для небольших потребностей запросы закрывает
Когда уже все сделано, для комфорта человека.
Или надо бедный жигули уже так «заюзать», что будет как в этом мультике «флинстоун»? Тогда понятно
------

Скачиваний: 7

php 8.1.32, говорит такой наверное: "что вы со мной творите"
И да, не понятна вторая часть сообщения, какой шаг вперед? Шаг вперед на 300 лет назад?
Мучает вопрос: причем тут веб сервер, к какой-то cms, если это можно таковым назвать
https://bym.guru/files/dialogs_files/22085_IMG_8870.png
На счет apache и nginx:
Apache по факту на каждом сайте используется (файл .htaccess если что) и nginx системой полностью поддерживается, просто nginx.conf отсутствует, но как бы кому понадобится тот создаст его, так что я не пойму в чем проблема?

кому он нужен? нормальные люди, давно его не используют
те, кто настраивают их вместе, давно используют nginx отдельно
понятно, в каждую папку пихаешь .htaccess? а не проще сделать правильно и даже на том же apache, тебе только 1 файл .htaccess потребуется

Когда уже все сделано, для комфорта человека.
что будет как в этом мультике «флинстоун»
что будет как в этом мультике «флинстоун»
вещи могут быть комфорными, могут иметь разные характеристики, в зависимости от того, что человеку надо. Человек сам определяет свою потребность, он необязательно верит сладким словам из рекламы
слышал, что, ракеты в космос летают?
а вы знаете про радиациюв космосе? проблемы влияния невесомости? И проблема межзвездных путеществий состоит в том, что корабль нужен с планету, топливо, много энергии и много защиты. поэтому мы не летим в другие звезные системы за новыми материаламы для чипов и электроники серверов, где наши скрипты и движки php работают.
так, что можно php код подбирать и ездить на любимой технике
картинка тебе на память
---

я пишу движок
будем ждать твоих успехов! Наapache
зря наговариют, все с ним нормально
------

Скачиваний: 5
________
посл. ред. 31.03.2025 в 06:55; всего 1 раз(а); by 27wolf

php 8.1.32, говорит такой наверное: "что вы со мной творите"
И да, не понятна вторая часть сообщения, какой шаг вперед? Шаг вперед на 300 лет назад?
Мучает вопрос: причем тут веб сервер, к какой-то cms, если это можно таковым назвать
https://bym.guru/files/dialogs_files/22085_IMG_8870.png