Компьютеры/Ноутбуки | Нужно ли пользоваться Яндекс?

Ну может не на авито, а на юле. Ты же не уточнил. Либо в магазине, но без винды. Просто иначе получается что твой вендор нарушил закон о обязательной установке яндекса на каждый девайс. Не кипятись, и юзай дальше любимый яндекс браузер, или амиго, или что у тебя там

Ну если хром хрень, тогда и яндекс хрень, т.к. яндекс базируется на хромовском движке, только с картинками и детскими свистоперделками, за которые его и любят... некоторые)

А у тебя старческий минимализм, чтоли что слился, а теперь потявкиваешь у меня за спиной?)

Движок chromium, а не chrome. Chromium разрабатывается несколькими компаниями.

Ну или одним из разработчиков, какая разница)
Пользуюсь Яндекс Браузером уже не один год. Вопросов нет, единственное, он тесно связан с сервисами Яндекса, поэтому нужен аккаунт.
Подписки Плюса и 360 уже по желанию.
Удобен тем, что всё, что я делаю на ПК при включенной синхронизации, будет видно на телефоне. Например, история, избранное, логины и пароли.
Хром использую как второй браузер, на первый взгляд шустрее, может, потому что его редко использую и там не так много данных и кэша.
В общем, на вкус и цвет, как говорится.
Подписки Плюса и 360 уже по желанию.
Удобен тем, что всё, что я делаю на ПК при включенной синхронизации, будет видно на телефоне. Например, история, избранное, логины и пароли.
Хром использую как второй браузер, на первый взгляд шустрее, может, потому что его редко использую и там не так много данных и кэша.
В общем, на вкус и цвет, как говорится.