Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Нужно ли пользоваться Яндекс?
Something (17 фев 2025, в 9:33)
Кто не в курсе, на самсунгах яндекс-браузер скачивается и устанавливается автоматически и незаметно при первом же подключении к интернету, безо всяких запросов и подтверждений, на айфонах скорее всего также. Таково требование нынешнего законодательства РФ *PARDON*
Это ты не в курсе, видимо.
Ничего не скачивается незаметно. Все предлагается при активации телефона, галочку убираешь - не скачивается.
Something (17 фев 2025, в 13:17)
Сразу уточняй, про какой айфон рассказываешь (2G, 3Gs или 4s)
Про любой.
Ну чего, льем в гаранта по USDT/USDC/любой фантик, эквивалентный 1000$, распечатываю два смартфона (Samsung и iPhone), активирую на видео, подключая к интернету.
Если ЯндексБраузер сам не установится - гарант денежков мне переводит, если установится - тебе.
Зачем воду в ступе толочь? Ты же прав, верно, а остальные дурачки? Денег заработаешь, красота

Изображение

------
88844_IMG_2234.jpeg (294.2 Kb)
Скачиваний: 29
Clown (16 фев 2025, в 20:19)
Ты даже не в курсе, что «хромовский движок» разрабатывают сообщество, Google и даже сам Яндекс 🤣
Переиначу, т.е в Google совсем бараны, раз они сами свой «хромовский движок» не могут разрабатывать, а привлекают помощь сообщества и даже конкурентов-Яндекса?
Давай только без воды, в плоскость фактов и обсуждения «хромовского движка», а то ты обычно так не умеешь.
Если бы не было chromium (опенсорс проекта от гугла) то всякие яндекс браузеры были бы на уровне спутников от маилсру 🙂
Clown (18 фев 2025, в 11:00)
Про любой.
Ну чего, льем в гаранта по USDT/USDC/любой фантик, эквивалентный 1000$, распечатываю два смартфона (Samsung и iPhone), активирую на видео, подключая к интернету.
Если ЯндексБраузер сам не установится - гарант денежков мне переводит, если установится - тебе.
Зачем воду в ступе толочь? Ты же прав, верно, а остальные дурачки? Денег заработаешь, красота
Я не понимаю зачем с пеной у рта доказывать о том, что на айфоне и самсунге не ставится я.браузер по умолчанию, если в России в основном покупают наиболее дешевое китайское говно, где уже предустановлено всё. Тут рассказ о другом - как якобы я.браузер растёт и завоёвывает "любовь" аудитории, но все отлично знают, но почему-то игнорируют, установку этого браузера вместе с пиратским софтом (яндекс спонсирует пиратство по сути) и обязаловку на мобилах китайских. Причём про "завоевание рынка" почему-то пишут про российских пользователей, а не глобально. Я уже молчу про изворотливость яндекса в юридических вопросах, чтобы прочитать целиком все условия использования этого браузера тебе придётся прочитать всю тонну документов, потому что один документ ссылается на другой (https://yandex.ru/legal/ ), а учитывая, что сейчас большинство ботов "пробивов" работает на основе баз яндекса - использование этого браузера не внушает доверия. Да и о чём вообще говорить, если любой необразованный чебурек без проблем может попасть в саппорт/менеджеры и иметь доступ ко всем заказам пользователя, всем его данным, куда он ездит, во сколько и зачем и готов слить информацию об этом за косарик. И так со всеми сервисами - это монополисты и они сделают всё ради циферок, это не здоровая конкуренция и дефать таких чуваков смысла нет. Недавно какую-то рекламу видел, что мол "в яндексе не виснет" и по сути тупо просмотр видосов с ютуба на яндексе :D
Вообще, про рынок кнш тоже интересное заявление. Всегда раньше ссылались на statcounter (https://gs.statcounter.com/browser-market-share/all/russian-federation ), но недавно яндекс решил, что можно просто сделать свой сервис для подсчёта статистики использования браузеров (нисколько не предвзятый) (https://radar.yandex.ru/browsers ), а потом 13 мая 2024 "изменить методологию подсчёта долей браузера" и бац, мы самые крутые, инвесторы рады, а что с реальными пользователями? У меня ребята, работающие в этом же яндексе, где их обязывают через этот браузер сидеть, для личных целей используют хром или другие браузеры :D если и встречаются реальные пользователи яндекс браузера, их спрашиваешь - а чем лучше. Ответ у всех один - перевод видосиков, киллерфича с 2020 года, которая расширением можно врубить на любом другом браузере, ничего нового за 5 лет не появилось, интересно откуда же такой рост, если сами пользователи не знают почему они это используют. А всё просто - в сборках винды чуваки добавляют браузер и получают копейку за каждую установку, а пользователи уже получают предустановленный браузер и используют его, т.к. для рядового пользователя и взрослой аудитории разницы нет. Недавно видос даже видел, как чувак, делающий сборки винды залил на один трекер свою сборку, а через пару дней сборка появилась на других ресурсах, НО с яндекс браузером)) чуваку пришлось сделать обнову это сборки, чтобы по дефолту сносить это говнище и не давать ставиться ему в фоне и не позорить его ник :D
Clown (18 фев 2025, в 10:56)
Не нужно пытаться желаемое за действительное выдавать. Перечитывай прошлое сообщение, я помогу и процитирую:
Этот движок Хрома разрабатывает в том числе и Яндекс, если что.

Почитать можно на Вики об этих фактах и в блоге Хрома. В целом, даже сам Chrominium был выпущен как помощь Мозилле с ВебКитом. 😀🤣
Кидай пруфы что яндекс разрабатывал хромиум.

P.S. Баг-репорты и обсуждения на гитхабе - не в счет
Clown (18 фев 2025, в 10:57)
Ну ты в очередной раз в плоскости фактов не умеешь разговаривать, да?
Каких фактов? С твоей стороны небыло никаких фактов, только голословные бредовые утверждения вперемежку с откровенным клиническим бредом
Clown (18 фев 2025, в 11:00)
Про любой.
Ну давай, лей в гаранта свои 1000$, я посмотрю)
Clown (18 фев 2025, в 10:58)
Это ты не в курсе, видимо.
Ничего не скачивается незаметно. Все предлагается при активации телефона, галочку убираешь - не скачивается.
Лично на руках есть самсунг, при первом подключении после сброса, по тихой ставится яндекс. Можно конечно это обойти, но мало кто станет этим заморачиваться
TheAlex , я данные со статкаунтера и взял. :)
Так что ничего в приведенной мной статистике не поменялось
Онлайн: 2
Время: 06:16:58
Gen. 0.1052
(c) ByMAS.RU 2010-2025