Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Нужно ли пользоваться Яндекс?
Прочитала статью, там описаны 5 причин, преимущест Яндекса. Удобство, скорость, безопасность и интеграция с сервисами делают его отличным выбором для пользователей с разными потребностями. Согласны ли вы с этим, или лучше использовать другой браузер. Если да, то какой?
Liza3824 , использую Яндекс долгое время, очень доволен, советую.
Это что, толстый троллинг? Более конченного браузера даже представить сложно, собственно как и сам яндекс - помойка редкостная, что 20 лет назад, что сейчас
Lovecs (16 фев 2025, в 14:25)
Liza3824 , использую Яндекс долгое время, очень доволен, советую.
Так говорят только те, у кого он был на смартфоне предустановлен с магазина, а нормальный браузер скачивать лень
Something , Дружище, Яндекс браузер ставил как на смартфон так и на ПК, а хром и мазила вот точно хрень.... И поверь мне, перепробовал за все время очень много браузеров, и Яндекс самое то. Но каждому своё....
А вот для меня: Яндекс параша
Lovecs (16 фев 2025, в 17:09)
Something , Дружище, Яндекс браузер ставил как на смартфон так и на ПК, а хром и мазила вот точно хрень.... И поверь мне, перепробовал за все время очень много браузеров, и Яндекс самое то. Но каждому своё....
Ну если хром хрень, тогда и яндекс хрень, т.к. яндекс базируется на хромовском движке, только с картинками и детскими свистоперделками, за которые его и любят... некоторые)
________
посл. ред. 16.02.2025 в 19:35; всего 1 раз(а); by Something
663531072 (16 фев 2025, в 18:59)
А вот для меня: Яндекс параша
Теперь ждём тему "Надо ли пользоваться браузером амиго, и спутник маил сру?" :-D
Something , Ты всех и всё обсираешь вечно? Такие вечно чем-то не довольны и обиженки
Пользоваться нужно тем, что нравится и подходит для текущих юзер-кейсов.

Собаки лают - караван идет.
Пока любители Хрома ссутся кипятком в темах иных браузеров - цифры показывают реальность.
В 2020 доля Chrome в РФ превышала 67%, а в 2024 - не более 42%.
Дальше - больше.
________
посл. ред. 16.02.2025 в 20:15; всего 1 раз(а); by Clown
Онлайн: 1
Время: 02:16:27
Gen. 0.1014
(c) ByMAS.RU 2010-2025