Полезные сайты | WMZO.RU Архив скриптов

Что выкладывать? (Открытое голосование)

Скрипты (36 чел. - 92 %)

Книги, мануалы (1 чел. - 2 %)

Видео (1 чел. - 2 %)

Всего и много (1 чел. - 2 %)

Всего проголосовало: 39 чел.
 STUDIO        (31 авг 2025, в 19:08)
 STUDIO        (31 авг 2025, в 19:08)Было бы больше копеек, если бы загрузка шла с нормальной ссылки, а не с Яндекс.Диска. Плюс, сайт можно открыть только через VPN, да и WordPress стоило бы заменить на что-то другое. :)
У меня к проблемы с облаком от mail.ru
Ни один файл скачать не могу, просто кнопка не работает.
У ЯДиска есть апи для автопубликации, можно даже прямую ссылку сделать если требуется
________
посл. ред. 20.09.2025 в 12:30; всего 1 раз(а); by [Brony] pimnik98
 [Brony] pimnik98        (20 сен 2025, в 12:30)
 [Brony] pimnik98        (20 сен 2025, в 12:30)А что не так с Ядиском?
У меня к проблемы с облаком от mail.ru
Ни один файл скачать не могу, просто кнопка не работает.
У ЯДиска есть апи для автопубликации, можно даже прямую ссылку сделать если требуется
 KORUP , сайт продаешь? могу выкупить у тебя ... развития нету , мне как раз нужен сайт как хранилище скриптов - цену сам предложи в пределах разумного
 KORUP , сайт продаешь? могу выкупить у тебя ... развития нету , мне как раз нужен сайт как хранилище скриптов - цену сам предложи в пределах разумногоps сделка через модера да я тебе сама первая скину знаю тебя. на машонку не смотри это модер в моей парнерке накручивал клики и был забанен вот кнопкой на форуме пользуется
________
посл. ред. 04.10.2025 в 00:46; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
 q[O_O]p   [!]     (4 окт 2025, в 0:44)
 q[O_O]p   [!]     (4 окт 2025, в 0:44) KORUP , сайт продаешь? могу выкупить у тебя ... развития нету , мне как раз нужен сайт как хранилище скриптов - цену сам предложи в пределах разумного
 KORUP , сайт продаешь? могу выкупить у тебя ... развития нету , мне как раз нужен сайт как хранилище скриптов - цену сам предложи в пределах разумногоps сделка через модера да я тебе сама первая скину знаю тебя. на машонку не смотри это модер в моей парнерке накручивал клики и был забанен вот кнопкой на форуме пользуется
На счёт знака, сочувствую. Напиши пост не тут, а толково разьесни об этом на стороннем ресурсе
________
посл. ред. 04.10.2025 в 00:49; всего 1 раз(а); by KORUP

Вы занимаетесь доработкой дополнений к примеру для xenforo?   

Шершень        (14 окт 2025, в 20:56)
 Шершень        (14 окт 2025, в 20:56)Вы занимаетесь доработкой дополнений к примеру для xenforo?

Администрация, ПП 13.   

Вилы Выкидные        (19 окт 2025, в 11:26)
 Вилы Выкидные        (19 окт 2025, в 11:26)Администрация, ПП 13.

)(aOS
 )(aOS