Loading...
Полезные сайты | WMZO.RU Архив скриптов

STUDIO (31 авг 2025, в 19:08)
Было бы больше копеек, если бы загрузка шла с нормальной ссылки, а не с Яндекс.Диска. Плюс, сайт можно открыть только через VPN, да и WordPress стоило бы заменить на что-то другое. :)
А что не так с Ядиском?

У меня к проблемы с облаком от mail.ru
Ни один файл скачать не могу, просто кнопка не работает.

У ЯДиска есть апи для автопубликации, можно даже прямую ссылку сделать если требуется
________
посл. ред. 20.09.2025 в 12:30; всего 1 раз(а); by [Brony] pimnik98
[Brony] pimnik98 (20 сен 2025, в 12:30)
А что не так с Ядиском?

У меня к проблемы с облаком от mail.ru
Ни один файл скачать не могу, просто кнопка не работает.

У ЯДиска есть апи для автопубликации, можно даже прямую ссылку сделать если требуется
Просто автор застрял в 90-х....
KORUP , сайт продаешь? могу выкупить у тебя ... развития нету , мне как раз нужен сайт как хранилище скриптов - цену сам предложи в пределах разумного
ps сделка через модера да я тебе сама первая скину знаю тебя. на машонку не смотри это модер в моей парнерке накручивал клики и был забанен вот кнопкой на форуме пользуется
________
посл. ред. 04.10.2025 в 00:46; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
q[O_O]p [!] [БАН] (4 окт 2025, в 0:44)
KORUP , сайт продаешь? могу выкупить у тебя ... развития нету , мне как раз нужен сайт как хранилище скриптов - цену сам предложи в пределах разумного
ps сделка через модера да я тебе сама первая скину знаю тебя. на машонку не смотри это модер в моей парнерке накручивал клики и был забанен вот кнопкой на форуме пользуется
Мне уже раз 20 в этом году предлогали купить, отказывал. Самую большую сумму предлогали 80к - отказал. Иногда хочется всё это дело бросить и всё продать, но в большинстве случаев думаю пусть живёт)

На счёт знака, сочувствую. Напиши пост не тут, а толково разьесни об этом на стороннем ресурсе
________
посл. ред. 04.10.2025 в 00:49; всего 1 раз(а); by KORUP
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.084
(c) Bym.Guru 2010-2025