Loading...
Полезные сайты | WMZO.RU Архив скриптов

Очень мало рабочий скрипт
ELEPHANT (11 мар 2025, в 17:00)
Очень мало рабочий скрипт
Есть полно рабочих, сам ставил. Есть с которыми надо повозиться долго чтобы запустить. Есть возможно и не рабочие. Всё как и везде.
KORUP (11 мар 2025, в 19:38)
Есть полно рабочих, сам ставил. Есть с которыми надо повозиться долго чтобы запустить. Есть возможно и не рабочие. Всё как и везде.
Всё же стоит там сделать уборку. К примеру кому нужен не рабочие и с багамы скрипты удвоителей или экономок? Темболее у всех мерчант паер, а он уже котегортческий не принимает таких проектов. Да есть обходные пути модерации, но всё же.
Было бы неплохо поставить CDN под домен для загрузки файлов без использования дисков, убрать лишний мусор, немного оптимизировать дизайн, в априори переделать, убрать комментарии. Не думаю, что WordPress годится для такого, чтобы только выкладывать скрипты. У мобильной DLE отличный дизайн, не помню, как называется, вроде mobile.
KORUP , а как у тебя оказались мои дизайны на Johncms? Если ты их не покупал? Как обьяснишь?
NSA (23 мар 2025, в 11:38)
KORUP , а как у тебя оказались мои дизайны на Johncms? Если ты их не покупал? Как обьяснишь?
Хз, не только я добавляю файлы.
Там даже есть видео инструкция по установке ***, правда платная, еще и все версии
NSA (23 мар 2025, в 11:38)
Сейчас такое время, что всё сливают и можно скачать везде
KOD (24 мар 2025, в 16:28)
Сейчас такое время, что всё сливают и можно скачать везде
Особенно дизайн
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1081
(c) ByMAS.RU 2010-2025