Обсуждение | Сколько стоит
Тариф не изменят если был безлимит и такого уже не существует а у вас он так и будет существовать .. только цена за тариф растет.. и будет расти пока вы сами на нее х.. не забьете и не выкинете.. я про МТС. И им похрену уйдешь ты или нет. На твое место придут еще 10 только с выгодой для них .. с их новыми тарифами.. вот и все.. никто не держится ни за кого из вас .. бредятину не несем
________
посл. ред. 15.11.2024 в 22:35; всего 1 раз(а); by RGame
________
посл. ред. 15.11.2024 в 22:35; всего 1 раз(а); by RGame
Полностью солидарен с выше написанным км☝️
Помню где-то 13 году либо 14, точно не помню, я подключал безлимитный тариф за 120р в месяц. Но тогда снимал по суточно 4р в день, и этот тариф до 23 года рос в цене до 580р.
И мне каждый день оператора звонили отправляли смс с предложениями других тарифов "типо там лучше". Я всё время игнорил их предложение пока не скачал приложение этого оператора, я случайно нажал на рекламу и тариф поменялся😅 теперь уже я звонил операторам просьбой вернуть старый тариф но мне сказали что это архивный тариф
Помню где-то 13 году либо 14, точно не помню, я подключал безлимитный тариф за 120р в месяц. Но тогда снимал по суточно 4р в день, и этот тариф до 23 года рос в цене до 580р.
И мне каждый день оператора звонили отправляли смс с предложениями других тарифов "типо там лучше". Я всё время игнорил их предложение пока не скачал приложение этого оператора, я случайно нажал на рекламу и тариф поменялся😅 теперь уже я звонил операторам просьбой вернуть старый тариф но мне сказали что это архивный тариф
Fuck To Police (16 нояб 2024, в 1:23)
Нет, ты что, тут в теме усрутся, но будут доказывать что это не так и у них вечные тарифы 😂
Four (15 нояб 2024, в 21:00)
Clown , клоун, тебе только в цирке выступать я тебе ещё раз говорю, у меня вечная скидка и безлимитка, знаешь сколько уже держится? 5 лет, ни чего не меняли, и менять не собираются. так что не спорь, и твои эти ссылки, чёрт пойми откуда они ни чего не значат
Действительно. Clown , клоун, тебе только в цирке выступать я тебе ещё раз говорю, у меня вечная скидка и безлимитка, знаешь сколько уже держится? 5 лет, ни чего не меняли, и менять не собираются. так что не спорь, и твои эти ссылки, чёрт пойми откуда они ни чего не значат
Законодательство РФ и договор с Теле2 ничего не значат, когда в теме Four.
Понял, мадам, все расставлено на места.
Ты абсолютно права, и все равно, что говорят другие, все равно на прецеденты, ты же самая умная и знаешь все 😂
Свободна, дальнейшую беседу с мадам, у которой есть лишь ее ИМХО и не правильное чужое мнение, общаться не особо есть интерес.
Лечи, дорогая, юношеский максимализм 😉
Clown (16 нояб 2024, в 9:16)
Действительно.
Ты абсолютно права, и все равно, что говорят другие, все равно на прецеденты, ты же самая умная и знаешь все 😂
Свободна, дальнейшую беседу с мадам, у которой есть лишь ее ИМХО и не правильное чужое мнение, общаться не особо есть интерес.
дорогуша, я тебе ещё раз говорю, у меня тариф этот 5 лет, и там ни на копейку не подняли абонентскую плату. так что давай отдыхай.
Действительно.
Four (15 нояб 2024, в 14:03)
дяденька, ты в натуре клоун, подкинул мне какое то говно московское, хотя я не с москвы, может у вас там так, но у нас всё по другому. подключил я безлимитку на теле 2 там + скидка на ап 75%, теперь абонентская плата 180р в месяц, это всё подключено на всегда.
Да, все верно, оператор не меняет стоимость тарифа. А вот стоимость услуг подлеченных к тарифу...дяденька, ты в натуре клоун, подкинул мне какое то говно московское, хотя я не с москвы, может у вас там так, но у нас всё по другому. подключил я безлимитку на теле 2 там + скидка на ап 75%, теперь абонентская плата 180р в месяц, это всё подключено на всегда.
Была сим Билайн. Тариф 200 рублей, услуга безлимитный интернет 50 рублей.
Прошло время... Тариф 200 рублей, услуга 100 рублей.
Прошло ещё время... Тариф 200 рублей, услуга 150 рублей стала.
Дальше интереснее, внезапно, по истечению трафика в 300 гигов, стала падать скорость интернета. При обращение в ТП, они разводили руками и ссылались на перегрузку сети. Но самое интересное, ровно в 00:00 по Москве, в день списания, скорость опять восстанавливалась. Какие странности творятся
Как видишь, оператор не менял условия тарифа и исполнял свои обязательства в полном объеме
Four (16 нояб 2024, в 11:08)
дорогуша, я тебе ещё раз говорю, у меня тариф этот 5 лет, и там ни на копейку не подняли абонентскую плату. так что давай отдыхай.
Ты показываешь себя во всей красе, я же закончил с тобой диалог, зачем ты опять что-то доказываешь, мадам? дорогуша, я тебе ещё раз говорю, у меня тариф этот 5 лет, и там ни на копейку не подняли абонентскую плату. так что давай отдыхай.
Тебе уже не только я, не только законодательные акты, тебе уже все говорят - нет вечных тарифов.
Тебе нужен ответ из ТП Еле2, чтобы ты успокоилась да призналась в том, что пишешь шляпу?
Clown (16 нояб 2024, в 13:37)
Ты показываешь себя во всей красе, я же закончил с тобой диалог, зачем ты опять что-то доказываешь, мадам?
Тебе уже не только я, не только законодательные акты, тебе уже все говорят - нет вечных тарифов.
Тебе нужен ответ из ТП Еле2, чтобы ты успокоилась да призналась в том, что пишешь шляпу?
девочка не плачь всем срать на твоё мнение.
Ты показываешь себя во всей красе, я же закончил с тобой диалог, зачем ты опять что-то доказываешь, мадам?
Four (16 нояб 2024, в 16:22)
девочка не плачь всем срать на твоё мнение.
Еще раз, если «чукча» не читатель, а лишь писатель. девочка не плачь всем срать на твоё мнение.
Мадам, диалог строится на взаимоответах. Всегда. Мамопапо не научили? Или из детдома выбралась да бить себя пяткой в грудь начала, думая, что все знаешь?
Повторю вопрос. Тебе уже разъяснили все - я, другие участники форума, закон РФ и соглашение с Теле2 (которое ты подписывала при оформлении сим) - что ты после этого хочешь доказать? Что мадама не умеет признавать свои ошибки?
Clown (17 нояб 2024, в 15:57)
Еще раз, если «чукча» не читатель, а лишь писатель.
Мадам, диалог строится на взаимоответах. Всегда. Мамопапо не научили? Или из детдома выбралась да бить себя пяткой в грудь начала, думая, что все знаешь?
Повторю вопрос. Тебе уже разъяснили все - я, другие участники форума, закон РФ и соглашение с Теле2 (которое ты подписывала при оформлении сим) - что ты после этого хочешь доказать? Что мадама не умеет признавать свои ошибки?
Тебе уже вроде сказали что всем срать на твое мнение, значит так оно и есть, зачем продолжаешь приставать к человеку со своим однотипным бредом? Тебя тут и так уже посылают все. В реале общения не хватает?
Еще раз, если «чукча» не читатель, а лишь писатель.