Обсуждение | Сколько стоит
Всем ✌️, вопрос сколько может стоить сим-карта с безлимитным интернетом по 121руб на пожизненно , с безлимит раздачей ?
proffesr , пожизненно не бывает, оператор вправе менять условия договора:)
proffesr (14 нояб 2024, в 12:31)
Всем ✌️, вопрос сколько может стоить сим-карта с безлимитным интернетом по 121руб на пожизненно , с безлимит раздачей ?
а что за вопрос такой , не очень понятный, ты хочешь её продать , или купить?
бывает
Four (14 нояб 2024, в 21:28)
бывает
Читаем, просвещаемся, приходим и говорим, что был не прав. бывает
https://prav.mos.ru/articles/izmenenie_tarifa_operatorom_sotovoj_svyazi
Clown (Вчера в 08:38)
Читаем, просвещаемся, приходим и говорим, что был не прав.
дяденька, ты в натуре клоун, подкинул мне какое то говно московское, хотя я не с москвы, может у вас там так, но у нас всё по другому. подключил я безлимитку на теле 2 там + скидка на ап 75%, теперь абонентская плата 180р в месяц, это всё подключено на всегда.
Читаем, просвещаемся, приходим и говорим, что был не прав.
________
посл. ред. 15.11.2024 в 14:16; всего 1 раз(а); by Four
Four (Вчера в 14:03)
дяденька, ты в натуре клоун, подкинул мне какое то говно московское, хотя я не с москвы, может у вас там так, но у нас всё по другому. подключил я безлимитку на теле 2 там + скидка на ап 75%, теперь абонентская плата 180р в месяц, это всё подключено на всегда.
Нет, дяденька, клоун - ты. дяденька, ты в натуре клоун, подкинул мне какое то говно московское, хотя я не с москвы, может у вас там так, но у нас всё по другому. подключил я безлимитку на теле 2 там + скидка на ап 75%, теперь абонентская плата 180р в месяц, это всё подключено на всегда.
Если у тебя сложности с чтением, я немного помогу:
Краткая выдержка:
Вправе ли оператор сотовой связи изменить тариф в одностороннем порядке?
Да, такая возможность предусмотрена действующим законодательством.
Да, такая возможность предусмотрена действующим законодательством.
Список нормативных документов, подтверждающих это:
Гражданский кодекс Российской Федерации;
Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-I
«О защите прав потребителей»;
Федеральный закон от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи»;
постановление Правительства Российской Федерации от 09.12.2014 № 1342 «О порядке оказания услуг телефонной связи».
Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-I
«О защите прав потребителей»;
Федеральный закон от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи»;
постановление Правительства Российской Федерации от 09.12.2014 № 1342 «О порядке оказания услуг телефонной связи».
Не думал, дяденька, что чтение текста на две ммнуты это сложности для тебя.
Так же воспользуемся поисковиком:
Пользовательское соглашение в электронном виде:
https://s3.t2.ru/ds-site/docs/terms/pravila-okazaniya-uslug-telefonnoj-svyazi.pdf
Выдержка из соглашения, пункт третий, порядок и условия исполнения договора:
е) не менее чем за 10 календарных дней до изменения действующих тарифов на услуги телефонной связи извещать об этом абонентов через сайт оператора связи в сети "Интернет". Абонентам подвижной связи, в отношении которых применяется изменяемый тариф, дополнительно направляются короткие текстовые сообщения с информацией об изменении действующих тарифов на услуги подвижной связи, если иное не предусмотрено настоящими Правилами. В договоре с абонентом - юридическим лицом может быть определен иной способ информирования об изменении тарифов. Абонент - физическое лицо вправе отказаться от получения информации об изменении тарифов в виде короткого текстового сообщения и посредством совершения им конклюдентных действий, позволяющих достоверно установить его
волеизъявление, выбрать иной способ извещения из предоставляемых оператором связи;
волеизъявление, выбрать иной способ извещения из предоставляемых оператором связи;
Ну а если, дяденька, между ножек ничего нет и мужчинкой ты не являешься - да, можешь не извиняться и дальше писать дичь, которая не соответствует реальности.
Если совсем плохо с серым веществом - идем и гуглим по запросу «почему оператор связи изменил мне тариф».
Нет, не было и не будет ничего вечного.
Как переводили спустя время со всяких закрытых для масс-адопшен аудитории людей - так и будет.
Жду. ;)
Если совсем плохо с серым веществом - идем и гуглим по запросу «почему оператор связи изменил мне тариф».
Нет, не было и не будет ничего вечного.
Как переводили спустя время со всяких закрытых для масс-адопшен аудитории людей - так и будет.
Жду. ;)
Clown , клоун, тебе только в цирке выступать я тебе ещё раз говорю, у меня вечная скидка и безлимитка, знаешь сколько уже держится? 5 лет, ни чего не меняли, и менять не собираются. так что не спорь, и твои эти ссылки, чёрт пойми откуда они ни чего не значат
Clown , они предоставляют такие услуги, что бы абонент от них не ушёл, просто сделал заявку на перенос номера к другому оператору, и они дали всё это на всегда, что бы не ушёл от них.
Стр.: 1, 2