Свободное общение | Үлгі іздеуде
Барлығына сәлем. Мен заманауи ВКонтакте стиліндегі мобильді форум/портфолио үлгісін іздеймін. Сізге санаттар тізімі мен өнім беті бар заманауи дизайн қажет.
tiqix (23 окт 2024, в 0:10)
Барлығына сәлем. Мен заманауи ВКонтакте стиліндегі мобильді форум/портфолио үлгісін іздеймін. Сізге санаттар тізімі мен өнім беті бар заманауи дизайн қажет.
можу написати типу як ВК. якщо потрібно звертайся в телеграм
Ну по русски говорить уже наверное незачем, раз его не понимают, сделаю последнюю попытку на китайском:
嗨,這個論壇只說俄語。
嗨,這個論壇只說俄語。
Chansky (23 окт 2024, в 9:25)
Ну по русски говорить уже наверное незачем, раз его не понимают, сделаю последнюю попытку на китайском:
嗨,這個論壇只說俄語。
ты то должен понять эту тему твой родной язык всё-таки
嗨,這個論壇只說俄語。
Я понял как бы, но человек с ошибками пишет)
Chansky (23 окт 2024, в 10:33)
возможно писал через гугл переводчик
Не можете писать на RU, задавайте вопросы на английском языке))
Друг казах даже не понял что написано. Как я понял, тебе нужен дизайн сайта в стиле ВКонтакте?
Попробуй это: Скачать
Попробуй это: Скачать
Возможно твой друг не такой уж казах, все в целом понятно) есть несколько ошибок, но они не мешают понять смысла этих.предложений)
Chansky , я сейчас допер, он просто не правильно объяснил ) Возможно из за того, что вообще не разбирается в этом и перефразировал некоторые слова )
________
посл. ред. 23.10.2024 в 15:58; всего 1 раз(а); by KingSize
________
посл. ред. 23.10.2024 в 15:58; всего 1 раз(а); by KingSize