Loading...
Свободное общение | Үлгі іздеуде
Это тип тс блестнул знаниями? Ведь остальные сообщения на русском писал. Орысша айтнш щщс, если хочешь чтоб тебе помогли. Уят
MiGGGeL (23 окт 2024, в 16:17)
Это тип тс блестнул знаниями? Ведь остальные сообщения на русском писал. Орысша айтнш щщс, если хочешь чтоб тебе помогли. Уят
Щщс.sarcasmic. базару нет, свой человек*038*
Я почему то в этом уверен) хотя, кто знает, есть ошибки свойственные тому что человек сам писал, типа орфография хромает в некоторых словах. Сами слова что интересно стоят вроде бы на своих местах, но опять же не все слова нужные)
Кто знает может и знает язык, но как будто третий из орыstar)
________
посл. ред. 23.10.2024 в 18:49; всего 1 раз(а); by Chansky
Chansky (23 окт 2024, в 18:44)
Я почему то в этом уверен) хотя, кто знает, есть ошибки свойственные тому что человек сам писал, типа орфография хромает в некоторых словах. Сами слова что интересно стоят вроде бы на своих местах, но опять же не все слова нужные)
Кто знает может и знает язык, но как будто третий из орыstar)
казакша* сойле ГгЭй Вовка
________
посл. ред. 24.10.2024 в 06:23; всего 1 раз(а); by РЖАВЫЙ
Я же русский, а не казах. Всю жизнь говорю по русски с украинским говором, так как живу в пограничной области *morj* Коменты конечно насмешили *ROFL*
tiqix (23 окт 2024, в 22:58)
Я же русский, а не казах. Всю жизнь говорю по русски с украинским говором, так как живу в пограничной области *morj* Коменты конечно насмешили *ROFL*
а смысл писать было на казахском?) если ты русский, для рофла я так понимаю:-) на счёт комментов) какая тема такие и комментарии.gyy.
Сам ты казашка) кай сойлегенде керек, "мен Алга" деген айтасын, кай истеу керек сен артка барасын)
Chansky (24 окт 2024, в 6:16)
Сам ты казашка) кай сойлегенде керек, "мен Алга" деген айтасын, кай истеу керек сен артка барасын)
дерзкий ма а?) братишка:-D
Chansky (24 окт 2024, в 6:16)
да я быстро писал) ошибку допустил8-)
Дерзкий дерзкий)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1295
(c) ByMAS.RU 2010-2025