Апелляции блокировок | Снять с доски
Снять? (Открытое голосование)
Да (9 чел. - 52 %)
Нет (8 чел. - 47 %)
Из-за таких как ты, дура, я буду считать что все обитатели этого ресурса - аутисты
я считаю можно снять если никто не имеет притензий потому что снимают только в этом случае, а возврат денег это для избавления от претензий в данном случае их и так нету. Человеку свойственно меняться, на протяжении всей жизни, кинул ра кинет и второй – нет, не всегда так, считаю возможно дать последний шанс
vlddos (23 окт 2024, в 17:51)
я считаю можно снять если никто не имеет притензий потому что снимают только в этом случае, а возврат денег это для избавления от претензий в данном случае их и так нету. Человеку свойственно меняться, на протяжении всей жизни, кинул ра кинет и второй – нет, не всегда так, считаю возможно дать последний шанс
Он челику не отдал 7 долларов)))))я считаю можно снять если никто не имеет притензий потому что снимают только в этом случае, а возврат денег это для избавления от претензий в данном случае их и так нету. Человеку свойственно меняться, на протяжении всей жизни, кинул ра кинет и второй – нет, не всегда так, считаю возможно дать последний шанс
Какая вся жизнь?)
178396284 , считай хоть кем меня и весь проект, твое мнение ничто, а твои слова как пыль дорожная.
________
посл. ред. 23.10.2024 в 17:55; всего 1 раз(а); by Nochnoj
________
посл. ред. 23.10.2024 в 17:55; всего 1 раз(а); by Nochnoj
178396284 scam (23 окт 2024, в 17:49)
Ты дебил?)) у тебя комиссия за перевод в эфире пару долларов. За своп может выйти около 20.
Пойди умойся из лужи, нищенка
сказал тот, который не может вернуть 6$.Ты дебил?)) у тебя комиссия за перевод в эфире пару долларов. За своп может выйти около 20.
и мне ещё тут что-то пытается рассказать за криптовалюту, clown
178396284 scam (23 окт 2024, в 17:49)
Ты дебил?)) у тебя комиссия за перевод в эфире пару долларов. За своп может выйти около 20.
вот держи, плач из arb в baseТы дебил?)) у тебя комиссия за перевод в эфире пару долларов. За своп может выйти около 20.
кто из нас ещё "нищенка", какие-то жалкие 6$, сказочник
------
88549_Screenshot_246.png (34.7 Kb)
Скачиваний: 17
178396284 , взять mainnet на самом дешевом мосту при 33.89 Gwei.
вывод один: собирай с обедов в школе и отдай ты уже долг
------
88550_Screenshot_247.png (39.7 Kb)
Скачиваний: 16
вывод один: собирай с обедов в школе и отдай ты уже долг
------
88550_Screenshot_247.png (39.7 Kb)
Скачиваний: 16
Проголосую за, но придержусь нейтральной стороны. Не уверен в своем решении, но если у остальных был шанс в первый раз слезть с доски, то считаю и у тебя должен быть. Тем более деньги вернуть ты пытался, удачи в новых сделках, не подводи)