Апелляции блокировок | Снять с доски
Снять? (Открытое голосование)
Да (9 чел. - 52 %)
Нет (8 чел. - 47 %)
Прикинь сам собой
Лично я считаю, что не нужно снимать автора с доски... Сегодня сняли с доски - завтра опять кого-то обманет... Смысл тогда на этом сайте сидеть и функции доски позора?
Снять что бы потом ещё раз кинуть ?
С каких пор бумес стал чем-то авторитетным вообще?)) вы же понимаете что здесь сидят 2 с половиной человека. Кинули на 700 рублей. Это 7$.
Ребята, я челику не вернул 6$ меня на доску кинули.
Вы может быть уже начнете планку подымать? Не вернул 100$ - кед.
Детский сад если честно. Доска позора))) я вас умоляю.
Ребята, я челику не вернул 6$ меня на доску кинули.
Вы может быть уже начнете планку подымать? Не вернул 100$ - кед.
Детский сад если честно. Доска позора))) я вас умоляю.
_aanbek (22 окт 2024, в 19:31)
Здравствуйте, многие меня знают и не знают, но я хотел бы вернуть те бабки данному человеку Heathcliff , но он сюда не заходит с 22 года, не легкие времена
К делу, хотелось бы убрать эту [!] возле ника
И поэтому пускай народ решит, создам опрос если никто не против
Успокойся, эта галочка ничего не значит
Здравствуйте, многие меня знают и не знают, но я хотел бы вернуть те бабки данному человеку Heathcliff , но он сюда не заходит с 22 года, не легкие времена
К делу, хотелось бы убрать эту [!] возле ника
И поэтому пускай народ решит, создам опрос если никто не против
Еще как решает.
Даже писать тебе это сообщение противно, противно писать сообщение человеку, который кинул другого человека на какие-то 6$.
С этого делаются выводы о тебе
Даже писать тебе это сообщение противно, противно писать сообщение человеку, который кинул другого человека на какие-то 6$.
Лара , а самое интересное что ещё о каких то 100$ говорит, машка на 6 долларов кинул
вот вот)
Лара (23 окт 2024, в 17:21)
Еще как решает.
Ты дебил?)) у тебя комиссия за перевод в эфире пару долларов. За своп может выйти около 20.Еще как решает.
Пойди умойся из лужи, нищенка
________
посл. ред. 23.10.2024 в 17:49; всего 1 раз(а); by 178396284