Обсуждение | Перманентные блокировки
Пора? (Открытое голосование)
Нет, ты что, идиоты поумнеют. (2 чел. - 100 %)
Пора (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 2 чел.
Chansky , ну нельзя быть настолько дауном, честное слово. Мне кажется он тролль, и явно их надо наказывать.
тролль тут только я и меня не переплюнуть
🤡
Clown (12 окт 2024, в 14:54)
Если у тебя настолько низкий интеллект, что ты судишь по никам - жду видео, что ты орел, парящий над равниной. В клюв табличку с надписью «Бумас». Не сделаешь - примеряй амплуа балабола.
Это был юмор, а то ты и этого не сможешь понять с твоим интеллектом. Провел параллель, авось так до тебя некий объем информации дойдет.
Чему тебе учиться у меня? Учись общаться в области фактов, разговаривать в диалоге, а не монологе, упуская ответ на чужие вопросы, ну и конечно же, стоит учиться читать.
Раз ты это не умеешь (сложно, видимо, да?) - читай еще раз. Есть что сказать по теме обсуждения - говори, нет - иди учись.
Про монологи и факты вам в свои комментарии. Еще раз повторюсь ищи причину в себе, ты очередная обиженка. Я тебе факт Если у тебя настолько низкий интеллект, что ты судишь по никам - жду видео, что ты орел, парящий над равниной. В клюв табличку с надписью «Бумас». Не сделаешь - примеряй амплуа балабола.
Это был юмор, а то ты и этого не сможешь понять с твоим интеллектом. Провел параллель, авось так до тебя некий объем информации дойдет.
Чему тебе учиться у меня? Учись общаться в области фактов, разговаривать в диалоге, а не монологе, упуская ответ на чужие вопросы, ну и конечно же, стоит учиться читать.
Раз ты это не умеешь (сложно, видимо, да?) - читай еще раз. Есть что сказать по теме обсуждения - говори, нет - иди учись.
Учись общаться в области фактов,
, ты ов отрицалово. Это был юмор
... чел дак ты Петросян? У тебя все абсолютно все сообщения на форуме либо ты против кого-то, либо ты против общей системы сайта. ДИалоги? ты серьезно? О чем мне с токсиком разговаривать? Я науй тебя пошлю ты жб напишешь
Не могу судить о вашем возрасте, но судя по всему +- мы с вами одного возраста, поэтому наверняка вы помните о том как тролли заполонили ВК и большинство форумов в прошлом. Ничего плохого из этого особо не вышло, а опыт опять же говорит о том, что если меньше обращать на них внимания, которого они таким образом к себе требуют, то обычно они тухнут быстрее чем догоревшая спичка)
EagleX , а ты кроме как посылать, товарищ, ничего и не умеешь.
Интеллекта ноль.
Ты уже научился читать-то, перечитал, факты подготовил для диалога со мной?
Или ты снова как и все года - лишь воду в ступе толочь мастер?
Я дам тебе последний шанс, товарищ, либо переходим в область фактов, либо отправляешься с этой темы в свободное эротическое путешествие.
Твои мысли по поводу токсичен ли я, только ли я имею негативный окрас своего текста или что-то иное, касательно меня - оставляй, это мне не интересно. Если ты действительно плохо читаешь - рекомендовать тебе сабж читать глупо будет, так что по словам, еще разок - тема не про меня, есть что сказать по сабжу темы - валяй, нет - учись.
Дальнейший твой бред комментировать не буду, ни на один поставленный вопрос не ответил, видео я не дождался, а комментировать бред человека, который не вывозит разговор, не имеет какой-либо четкой позиции и фактов, это глупость.
ПыСы. Ты же даже детородный орган в трусах нащупать не в силах, послать меня. Пожалуются на него бедного, забанят… Настоящий мужик! 😂
________
посл. ред. 13.10.2024 в 08:11; всего 2 раз(а); by Clown
Интеллекта ноль.
Ты уже научился читать-то, перечитал, факты подготовил для диалога со мной?
Или ты снова как и все года - лишь воду в ступе толочь мастер?
Я дам тебе последний шанс, товарищ, либо переходим в область фактов, либо отправляешься с этой темы в свободное эротическое путешествие.
Твои мысли по поводу токсичен ли я, только ли я имею негативный окрас своего текста или что-то иное, касательно меня - оставляй, это мне не интересно. Если ты действительно плохо читаешь - рекомендовать тебе сабж читать глупо будет, так что по словам, еще разок - тема не про меня, есть что сказать по сабжу темы - валяй, нет - учись.
Дальнейший твой бред комментировать не буду, ни на один поставленный вопрос не ответил, видео я не дождался, а комментировать бред человека, который не вывозит разговор, не имеет какой-либо четкой позиции и фактов, это глупость.
ПыСы. Ты же даже детородный орган в трусах нащупать не в силах, послать меня. Пожалуются на него бедного, забанят… Настоящий мужик! 😂
________
посл. ред. 13.10.2024 в 08:11; всего 2 раз(а); by Clown
MARAZM (12 окт 2024, в 11:38)
Автор темы с россии
Давай не будешь?
Автор темы с россии
Тему можно закрывать срачь устроили))