Обсуждение | Перманентные блокировки
Пора? (Открытое голосование)
Нет, ты что, идиоты поумнеют. (2 чел. - 100 %)
Пора (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 2 чел.
vlddos , твое мнение тоже важно, но так как тема, в целом, затрагивает и тебя - тут не нужно.
В теме заблокирован, свободен, гуляй.
В теме заблокирован, свободен, гуляй.
Смотря какой критерий оценивать.
Я вношу предложения (например, новые разделы, которые тут появились), сообщаю о найденных ошибках, НЕ нарушаю правил.
Ты этим похвастаться не можешь. Так к чему твой вопрос? Да, отвечу я тебе, я полезнее тебя в разы.
Так как ответить ты мне не можешь и не сможешь, немного опережая, скажу сразу - твой очередной бред мне будет не интересен, не пытайся.
Я вношу предложения (например, новые разделы, которые тут появились), сообщаю о найденных ошибках, НЕ нарушаю правил.
Ты этим похвастаться не можешь. Так к чему твой вопрос? Да, отвечу я тебе, я полезнее тебя в разы.
Так как ответить ты мне не можешь и не сможешь, немного опережая, скажу сразу - твой очередной бред мне будет не интересен, не пытайся.
Clown , Вы зарегистрированы с августа 2024 года, а пользователь на которого вы ссылаетесь с 2021 года. На данный момент, сравнивать историю наказаний не имеет никакого смысла.
Уточните пожалуйста, какая ваша тема "о другом", данная тема или тема про "Актеров дубляжа"?
Уточните пожалуйста, какая ваша тема "о другом", данная тема или тема про "Актеров дубляжа"?
SayrusCraft , не имеет никакого смысла покрывать тех, кто постоянно занимается рецедивом - нарушением правил.
Ты потерял логическую нить, перечитывай тему.
Твое мнение я послушал, спасибо. Более отвечать на твои сообщения не вижу смысла. 😉
Ты потерял логическую нить, перечитывай тему.
Твое мнение я послушал, спасибо. Более отвечать на твои сообщения не вижу смысла. 😉
Clown , Я и не думал покрывать нарушителей, я лишь против необоснованного ужесточения правил.
Боюсь что перечитывать данную тему не имеет смысла, ни в самой теме, ни в комментариях так и не последовало аргументаций в пользу вашего предложения.
Если говорить о логике, то ваша тема "Актеры дубляжа" и тема на которую вы ссылаетесь, в плане "полезности для сайта" аналогичны.
Боюсь что перечитывать данную тему не имеет смысла, ни в самой теме, ни в комментариях так и не последовало аргументаций в пользу вашего предложения.
Если говорить о логике, то ваша тема "Актеры дубляжа" и тема на которую вы ссылаетесь, в плане "полезности для сайта" аналогичны.
У автора темы все комментарии в темах сплошной негатив и он опять не подумав ляпнул что-то. Дружище, почему у тебя негатив один? Что прям так жизнь в реале потрепала?
EagleX (12 окт 2024, в 13:26)
У автора темы все комментарии в темах сплошной негатив и он опять не подумав ляпнул что-то. Дружище, почему у тебя негатив один? Что прям так жизнь в реале потрепала?
Очень здорово, что ты внимательно изучил мои комментарии в темах :) У автора темы все комментарии в темах сплошной негатив и он опять не подумав ляпнул что-то. Дружище, почему у тебя негатив один? Что прям так жизнь в реале потрепала?
И круто, конечно, что ты пытаешься делать какие-то выводы, правда это скорее попытка выдать желаемое за действительное.
Обижаешься, что не смог вывезти аргументированно общение со мной?
Неужели ты действительно ничего не смог добиться, что даже очередных глупостей не смог написать в предыдущий раз?:)
Давай по теме, без воды, тебе со мной дабы беседы вести нужно еще многому обучиться, так что не отклоняйся от сабжа. Есть мысли по нему - пиши, нет - дальше иди обучайся.
Clown (12 окт 2024, в 14:07)
Очень здорово, что ты внимательно изучил мои комментарии в темах :)
И круто, конечно, что ты пытаешься делать какие-то выводы, правда это скорее попытка выдать желаемое за действительное.
Неужели ты действительно ничего не смог добиться, что даже очередных глупостей не смог написать в предыдущий раз?:)
Давай по теме, без воды, тебе со мной дабы беседы вести нужно еще многому обучиться, так что не отклоняйся от сабжа. Есть мысли по нему - пиши, нет - дальше иди обучайся.
Чему мне обучаться у типа с ником Клоун? Негативить как ты? Чел, у тебя же реально ни одного полезного комментария на этом форуме и ты пытаешься что-то говорить что ты что-то стоишь... Печально что ты на столько обижен на людей. Вместо очередного высера, создай тему помощь новичкам, напиши ядро, а не пустословь. Есть какие-то знания дерзай, пока я вижу только балабольство
Очень здорово, что ты внимательно изучил мои комментарии в темах :)
EagleX (12 окт 2024, в 14:34)
Чему мне обучаться у типа с ником Клоун? Негативить как ты? Чел, у тебя же реально ни одного полезного комментария на этом форуме и ты пытаешься что-то говорить что ты что-то стоишь... Печально что ты на столько обижен на людей. Вместо очередного высера, создай тему помощь новичкам, напиши ядро, а не пустословь. Есть какие-то знания дерзай, пока я вижу только балабольство
Если у тебя настолько низкий интеллект, что ты судишь по никам - жду видео, что ты орел, парящий над равниной. В клюв табличку с надписью «Бумас». Не сделаешь - примеряй амплуа балабола. Чему мне обучаться у типа с ником Клоун? Негативить как ты? Чел, у тебя же реально ни одного полезного комментария на этом форуме и ты пытаешься что-то говорить что ты что-то стоишь... Печально что ты на столько обижен на людей. Вместо очередного высера, создай тему помощь новичкам, напиши ядро, а не пустословь. Есть какие-то знания дерзай, пока я вижу только балабольство
Это был юмор, а то ты и этого не сможешь понять с твоим интеллектом. Провел параллель, авось так до тебя некий объем информации дойдет.
Чему тебе учиться у меня? Учись общаться в области фактов, разговаривать в диалоге, а не монологе, упуская ответ на чужие вопросы, ну и конечно же, стоит учиться читать.
Раз ты это не умеешь (сложно, видимо, да?) - читай еще раз. Есть что сказать по теме обсуждения - говори, нет - иди учись.
Ну тут скорее нет, чем да. Пусть сидят делают умный вид и т.д. просто не надо обращать внимания. Вам разве ничего не понятно с того что он требует у хозяина сайта, который купил его потратив явно кругленькую сумму , просто отдать его другому человеку?)