Свободное общение | Предложите идею
Здравствуйте! У меня уже есть несколько Telegram-ботов, однако, несмотря на их количество, они не приносят мне особого удовольствия. Из-за этого у меня пропадает мотивация их обновлять и развивать. Поэтому мне хотелось бы получить свежую, креативную идею для нового бота — что-то действительно увлекательное, что вдохновило бы меня на работу над ним и принесло удовольствие от процесса. Буду рад любым предложениям!
Игра в боте: пишешь /start тебе пишет Привет! (снизу 2 кнопки) выбери свой пол там мужкой женский далее Выбери свой класс! (3 кнопки) Маг воин монах потом выбери сторону (свет, тьма кнопки) и далее начинаеться тренировочный бой, сообщение с хп, картиной, и названием врага а под сообщением кнопки
[ Атаковать! ]
[ГромИмолния]
победил и тебе пишет: Победа и кнопка в город, город это сообщение с картиной и текстом и под ним кнопки навигации: Арена, Торговцы, Общение, Подземелья, Таверна а снизу кнопки Мой персонаж, настройки, рюкзак
[ Атаковать! ]
[ГромИмолния]
победил и тебе пишет: Победа и кнопка в город, город это сообщение с картиной и текстом и под ним кнопки навигации: Арена, Торговцы, Общение, Подземелья, Таверна а снизу кнопки Мой персонаж, настройки, рюкзак
vlddos , да, классная идея
Давайте запихнем в telegram битву титанов или колхоз
Давайте запихнем в telegram битву титанов или колхоз
vlddos , Спасибо за идею! Выглядит интересно, но мне кажется, что мало кто будет этим пользоваться, так как для подобных игр существуют браузерные аналоги.
К сожалению, что-то оригинальное реализовать в Telegram боте трудно, из-за отсутствия возможности кастомизации внешнего вида бота.
Как вариант, посмотрите в сторону Telegram WebApp.
Как вариант, посмотрите в сторону Telegram WebApp.
обменник p2p
Товарищ автор, чего ты ждешь на форуме, где основная часть аудитории - семья из людей недалеких, мошенников, и «программистов», не умеющих ничего?
Люди, имеющие уникальные идеи, воплощают их в жизнь и при должном умении эту идею либо продают, либо зарабатывают на ней.
Ты этой темой лишь доказываешь то, что я выше написал
Люди, имеющие уникальные идеи, воплощают их в жизнь и при должном умении эту идею либо продают, либо зарабатывают на ней.
Ты этой темой лишь доказываешь то, что я выше написал
Лара , как вариант - вполне пригоден.
Только нужен такой профессионал как Вы.
А если серьёзно, то это явно был бы абсурд.
Только нужен такой профессионал как Вы.
А если серьёзно, то это явно был бы абсурд.
если бы он ещё работал, у меня уже дня 3 не грузит