Свободное общение | Предложите идею
Clown (2 окт 2024, в 8:45)
Товарищ автор, чего ты ждешь на форуме, где основная часть аудитории - семья из людей недалеких, мошенников, и «программистов», не умеющих ничего?
Люди, имеющие уникальные идеи, воплощают их в жизнь и при должном умении эту идею либо продают, либо зарабатывают на ней.
Ты этой темой лишь доказываешь то, что я выше написал
Каждый имеет право искать вдохновение и делиться мыслями, независимо от форума. Критиковать без конструктивных предложений — не лучшая позиция. Успех часто начинается с обмена идеями, даже если они кажутся простыми.
Товарищ автор, чего ты ждешь на форуме, где основная часть аудитории - семья из людей недалеких, мошенников, и «программистов», не умеющих ничего?
Люди, имеющие уникальные идеи, воплощают их в жизнь и при должном умении эту идею либо продают, либо зарабатывают на ней.
Clown (2 окт 2024, в 8:45)
Ты в очередной раз подтвердил свой ник
Slava_Ukraini , хватает CryptoBot'а и Xrocket'а
EagleX , ну а чем ты, к примеру, можешь быть гордым? Какой проект сделал? Показывай, может я зря тебя считаю человеком недалеким?
мало, кстати CryptoBot пользуюсь больше года.
------
88466_Screenshot_400.png (61.5 Kb)
Скачиваний: 13
------
88466_Screenshot_400.png (61.5 Kb)
Скачиваний: 13
может экономическая игра зайдет
Да много было, в основном по дизайну. +делал лендинги на заказ, сейчас просто отошел от этого всего. Или тебе надо сюда Дурова с Цукербергом?
А что сделал ты кроме высеров на форуме?