Свободное общение | Пользуемся безлимитным интернетом за 50 рублей
System (27 сен 2024, в 18:44)
Глянул, 15гб халявно можно получить по акции 3-4к тенге, а на все остальное есть проводной интернет 🤷♂️
Да и 5к тенге это 10 баксов что не так уж и много
на ноут кстати я раздавал тоже через приложение) через прокси так что проводной тоже идет лесом
Глянул, 15гб халявно можно получить по акции 3-4к тенге, а на все остальное есть проводной интернет 🤷♂️
Да и 5к тенге это 10 баксов что не так уж и много
РЖАВЫЙ
VIP (28 сен 2024, в 19:16)
ну я согласен что не так уж и много) но дают гигабайт очень мало за 15-20 гб такие деньги ну такое) если был бы безлимит за 5 к тенге я бы подключился к этому тарифу ну а так через впн-ку сидеть очень хорошо, я бы сказал скорость даже получше будет чем напрямую
Хз как по мне проводной интернет закрывает все потребности в целом моб чисто так чтоб было
ну я согласен что не так уж и много) но дают гигабайт очень мало за 15-20 гб такие деньги ну такое) если был бы безлимит за 5 к тенге я бы подключился к этому тарифу ну а так через впн-ку сидеть очень хорошо, я бы сказал скорость даже получше будет чем напрямую
System (28 сен 2024, в 20:28)
Хз как по мне проводной интернет закрывает все потребности в целом моб чисто так чтоб было
у меня впн-ка закрывает потребности
Это всеравно не то, джиттер, пинг и скорость не стабильные, а провод оптика гигабитка имба 😌
System (28 сен 2024, в 20:38)
Это всеравно не то, джиттер, пинг и скорость не стабильные, а провод оптика гигабитка имба 😌
скорость до 100 Мбит доходит бывает конечно понижение, но юзать можно
РЖАВЫЙ
VIP (28 сен 2024, в 20:44)
А по остальным параметрам?)
________
посл. ред. 29.09.2024 в 01:34; всего 1 раз(а); by System
Попробуем, надеюсь работает
System (29 сен 2024, в 1:34)
ну пинг до 300 бывает я в кс даже играл нече так бывает и пинг сотка)
РЖАВЫЙ
VIP (29 сен 2024, в 12:58)
Это овер много
System (29 сен 2024, в 17:35)
Это овер много
Германия сервак либо Франция)
Это овер много