Свободное общение | Пользуемся безлимитным интернетом за 50 рублей
Найти нормальную работу и позволить себе нормальный тариф у обсоса?
скорость нормальная как для мобильного оператора. А я сомневался что мобильний оператор видаст такуую скорость.
Интернет и так дешманский, зачем вот это вот изворачиваться ещё? Не понимаю...
Slava_Ukraini scam [БАН] (26 сен 2024, в 10:12)
скорость нормальная как для мобильного оператора. А я сомневался что мобильний оператор видаст такуую скорость.
ну скорость не постоянная такая, из-за нагрузки падает бывает плюс это бесплатный впн сервер, а если прикупить премиум вообще будет пушка
System (26 сен 2024, в 11:43)
изворачиваться? просто кнопку нажал и все) зачем платить за то что можно использовать бесплатно) тем более в Казахстане нету нормальных тарифов, в России с этим конечно хорошо, за 400 руб там можно юзать практически безлимитный интернет, а у нас одни соцсети дают безлимитно, и инет там 12 гб за космические 4000-5000 тенге)
РЖАВЫЙ
VIP (26 сен 2024, в 14:25)
изворачиваться? просто кнопку нажал и все) зачем платить за то что можно использовать бесплатно) тем более в Казахстане нету нормальных тарифов, в России с этим конечно хорошо, за 400 руб там можно юзать практически безлимитный интернет, а у нас одни соцсети дают безлимитно, и инет там 12 гб за космические 4000-5000 тенге)
переезжай в рф)
Four (26 сен 2024, в 17:53)
переезжай в рф)
ну пока приложение буду юзать) а там посмотрим
переезжай в рф)
РЖАВЫЙ
VIP (26 сен 2024, в 14:25)
Глянул, 15гб халявно можно получить по акции 3-4к тенге, а на все остальное есть проводной интернет 🤷♂️изворачиваться? просто кнопку нажал и все) зачем платить за то что можно использовать бесплатно) тем более в Казахстане нету нормальных тарифов, в России с этим конечно хорошо, за 400 руб там можно юзать практически безлимитный интернет, а у нас одни соцсети дают безлимитно, и инет там 12 гб за космические 4000-5000 тенге)
Да и 5к тенге это 10 баксов что не так уж и много
System (27 сен 2024, в 18:44)
Глянул, 15гб халявно можно получить по акции 3-4к тенге, а на все остальное есть проводной интернет 🤷♂️
Ну по российским меркам 10$ за 15 гб траффика - это оверпрайс :DГлянул, 15гб халявно можно получить по акции 3-4к тенге, а на все остальное есть проводной интернет 🤷♂️
У меня $2 за 25 гб инета мобильного и гигабит на дом за $15
________
посл. ред. 27.09.2024 в 19:44; всего 1 раз(а); by TheAlex
System (27 сен 2024, в 18:44)
Глянул, 15гб халявно можно получить по акции 3-4к тенге, а на все остальное есть проводной интернет 🤷♂️
ну я согласен что не так уж и много) но дают гигабайт очень мало за 15-20 гб такие деньги ну такое) если был бы безлимит за 5 к тенге я бы подключился к этому тарифу ну а так через впн-ку сидеть очень хорошо, я бы сказал скорость даже получше будет чем напрямую