Баги и ошибки | Уберите киви из реквизитов
System (24 июля 2024, в 16:03)
Опять же все зависит от банка, если ИЛ приходит по конкретной сумме то банк блокирует эту сумму, а не весь счёт 😉 да ИЛ снимается в два счета с помощью юристов. Если на то пошло когда есть деньги это не столь проблема 😂
+
Опять же все зависит от банка, если ИЛ приходит по конкретной сумме то банк блокирует эту сумму, а не весь счёт 😉 да ИЛ снимается в два счета с помощью юристов. Если на то пошло когда есть деньги это не столь проблема 😂
Сообщение удалено
Ну давай, скинь мне 100$, в рамках безвозмездной финансовой поддержки, раз такой богач, это же копейки для тебя? Ах да, это же скриншот из интернета
Да. Очень удобно, физ.лицу держать штат юристов у себя в квартире, зато комиссия 0%
Сообщение удалено
Можно торгануть как хочешь ты прав, но если не ставить рыночный курс по которому там торгуют заявка будет висеть вечность 🫠Это типичный p2p но опять же зачем прибегать к костылям и не надёжным сервисам если вывод денег опять же через p2p?
Лучше тогда крипта чем вебмани)
А если работать с физ деньгами то банкинг использовать.
Но что там говорить если реальные сделки +20% идут) а объёмы торгов по сто баксов 😂
Ну придет 1 исполнительный лист на пол-суммы на счете, а через месяцок прилетит взыскание пени (знаешь че это такое?), и остальные бабки на счете тоже скажут тебе "досвидос "
Something (24 июля 2024, в 16:09)
Ну давай, скинь мне 100$, в рамках безвозмездной финансовой поддержки, раз такой богач, это же копейки для тебя? Ах да, это же скриншот из интернета
Если бы раздавал каждому по сто баксов не был бы в достатке сам 🙂Ну давай, скинь мне 100$, в рамках безвозмездной финансовой поддержки, раз такой богач, это же копейки для тебя? Ах да, это же скриншот из интернета
Да и я не говорил что богат, а говорит что 5-10-20-100 баксов это не значительные суммы)
Ты явно зашел куда-то не туда)
Something (24 июля 2024, в 16:11)
Да. Очень удобно, физ.лицу держать штат юристов у себя в квартире, зато комиссия 0%
А что мешает?Да. Очень удобно, физ.лицу держать штат юристов у себя в квартире, зато комиссия 0%
За свое время составил договора с 3 разными юристами что в случае чего всегда к ним можно обратится и они будут представлять мои интересы, сами контракты бесплатные, консультации тоже, а ИЛ снять стоит утрируючи как чашкой кофе угостить 🫠
Сложнее если суд постановил приговор, тогда да, но на этот случай есть офшоры 🤪 те же банки но в другой юрисдикции 🙃