Баги и ошибки | Уберите киви из реквизитов

Опять же все зависит от банка, если ИЛ приходит по конкретной сумме то банк блокирует эту сумму, а не весь счёт 😉 да ИЛ снимается в два счета с помощью юристов. Если на то пошло когда есть деньги это не столь проблема 😂
Сообщение удалено
Ну давай, скинь мне 100$, в рамках безвозмездной финансовой поддержки, раз такой богач, это же копейки для тебя? Ах да, это же скриншот из интернета 

Опять же все зависит от банка, если ИЛ приходит по конкретной сумме то банк блокирует эту сумму, а не весь счёт 😉 да ИЛ снимается в два счета с помощью юристов. Если на то пошло когда есть деньги это не столь проблема 😂

Сообщение удалено
Можно торгануть как хочешь ты прав, но если не ставить рыночный курс по которому там торгуют заявка будет висеть вечность 🫠Это типичный p2p но опять же зачем прибегать к костылям и не надёжным сервисам если вывод денег опять же через p2p?
Лучше тогда крипта чем вебмани)
А если работать с физ деньгами то банкинг использовать.
Но что там говорить если реальные сделки +20% идут) а объёмы торгов по сто баксов 😂

Ну давай, скинь мне 100$, в рамках безвозмездной финансовой поддержки, раз такой богач, это же копейки для тебя? Ах да, это же скриншот из интернета

Да и я не говорил что богат, а говорит что 5-10-20-100 баксов это не значительные суммы)
Ты явно зашел куда-то не туда)

Да. Очень удобно, физ.лицу держать штат юристов у себя в квартире, зато комиссия 0%

За свое время составил договора с 3 разными юристами что в случае чего всегда к ним можно обратится и они будут представлять мои интересы, сами контракты бесплатные, консультации тоже, а ИЛ снять стоит утрируючи как чашкой кофе угостить 🫠
Сложнее если суд постановил приговор, тогда да, но на этот случай есть офшоры 🤪 те же банки но в другой юрисдикции 🙃