Баги и ошибки | Уберите киви из реквизитов
faster (24 июля 2024, в 15:08)
то есть в ВМ я не смогу на тебя прету кинуть и тебя в блок за чернуху не посадят?)))
если заниматься чернухой, то везде можно залететь.
а у меня с белым достатком ни разу счета не блочились. и да, проще платить налоги.
кстати а зачем в столицу то ездить за справками?)) ща в любом мухосранске можно любую справку сделать и запрос поднять ( мфц повсюду)
Причем тут чернуха? Тут дело не в чернухе, а в том что у тебя дохрена бабок и вокруг куча людей, способных безнаказанно и/или законно эти бабки у тебя отнять)
то есть в ВМ я не смогу на тебя прету кинуть и тебя в блок за чернуху не посадят?)))
если заниматься чернухой, то везде можно залететь.
а у меня с белым достатком ни разу счета не блочились. и да, проще платить налоги.
кстати а зачем в столицу то ездить за справками?)) ща в любом мухосранске можно любую справку сделать и запрос поднять ( мфц повсюду)
faster (24 июля 2024, в 15:25)
у меня на ВМ аллергия началась после того, как один чепух кинул на 70 $ в 2014 году. я в арбитраж скинул пруфы, вмид кидалы повисел в блоке три дня и разблочили. а мне ни денег, ни хоть какого-либо результата. я даже в суд сходил ради движения ситуации.
в итоге:
ВМ отмахнулись своими правилами, что типа сделки на страх и риск юзеров. и у них ни деньги а титульные знаки в эквиваленте.
З,Ы: но оплату за прету вернули) кто в курсе, тот понимает что это значит
В данном случае ВМ абсолютно права, ты сам виноват в том, что перевел бабки мошеннику. Это взрослая жизнь, привыкай)
у меня на ВМ аллергия началась после того, как один чепух кинул на 70 $ в 2014 году. я в арбитраж скинул пруфы, вмид кидалы повисел в блоке три дня и разблочили. а мне ни денег, ни хоть какого-либо результата. я даже в суд сходил ради движения ситуации.
в итоге:
ВМ отмахнулись своими правилами, что типа сделки на страх и риск юзеров. и у них ни деньги а титульные знаки в эквиваленте.
З,Ы: но оплату за прету вернули) кто в курсе, тот понимает что это значит
Something (24 июля 2024, в 15:34)
Причем тут чернуха? Тут дело не в чернухе, а в том что у тебя дохрена бабок и вокруг куча людей, способных безнаказанно и/или законно эти бабки у тебя отнять)
Что в твоём понимание "дохрена бабок?" 🙂Причем тут чернуха? Тут дело не в чернухе, а в том что у тебя дохрена бабок и вокруг куча людей, способных безнаказанно и/или законно эти бабки у тебя отнять)
Циферки желательно озвучивать
________
посл. ред. 24.07.2024 в 15:42; всего 1 раз(а); by System
Something (24 июля 2024, в 15:36)
В данном случае ВМ абсолютно права, ты сам виноват в том, что перевел бабки мошеннику. Это взрослая жизнь, привыкай)
))) про взрослую жизнь улыбнуло. кидалово - это не взрослая жизнь.
System (24 июля 2024, в 15:37)
Что в твоём понимание "дохрена бабок?" 🙂
Это как если бы твой бумасовский трёп про 10к$ был правдой, а не обычным бумасовским трёпом
Что в твоём понимание "дохрена бабок?" 🙂
faster (24 июля 2024, в 15:44)
Взрослая жизнь - это когда за твои бабки (и прочее имущество) ты отвечаешь сам, а не добрый дядя из саппорта вм
Something (24 июля 2024, в 15:47)
Взрослая жизнь - это когда за твои бабки (и прочее имущество) ты отвечаешь сам, а не добрый дядя из саппорта вм
все организации которые занимаются трансфером бабла - отвечают за него. в Сбере итд, я могу по человечески заблокировать спорную сумму и решать дело в судебном процессе до какого-либо результата. А вся эта шушера типа киви, вебмани и особенно крипта - просто обменники с громкими названиями и не несут ответственности ни за что. так что я повзрослел когда отказался от этой хрени)
Сообщение удалено
Где тут? Кто блочит?😂Не ну может там где ты живёшь настолько все хреново, тогда спорить не буду, а за свой обменник, раз так то скинь скриншот вывода wmz на карту банка 🫠. Сколько надо отдать wmz и сколько получишь (комиссия не сервиса если что, а курс перевода отстойный 😂)
10к эта цифра в ЕС (если что не ко всем странам в ЕС относиться, она варьируется)
Сообщение удалено
Опять же все зависит от банка, если ИЛ приходит по конкретной сумме то банк блокирует эту сумму, а не весь счёт 😉 да ИЛ снимается в два счета с помощью юристов. Если на то пошло когда есть деньги это не столь проблема 😂
Сообщение удалено
а вот это и есть как раз самая натуральная взрослая жизнь во всей ее красоте)