Обсуждение | В вишую касту Гг
Тема закрыта by
TRIKKI [БАН]
Гожусь в модеры? (Открытое голосование)
Да (13 чел. - 54 %)
Нет (11 чел. - 45 %)
Всем привет...
Вижу все метят в Админы, решил тоже предложить свою кандидатуру только в модеры а там как карта ляжет
Звать меня Владимир, вряд ли кто меня знает под етим ником так как сейчас редко сиджу здесь так как ни чего интересного не происходит... Так только наблюдал что здесь творится
Активно здесь сидел в 2018-2020 годах
На форуме обитаю где то с 2016 года, под разными никами, вряд ли кто меня запомнил так как часто менял страницы
Правила знаю, стараюсь соблюдать их...
Знаю php на уровне выше среднего, само собой html, css, так же работаю с js фреймворками vue, jQuery...
Знаю много cms, очень популярную здесь cms (dcms) уже забыл так как не работал с ней лет 6-7
Так что смогу помогать новичкам
Остальные спрашивайте что интересует
________
посл. ред. 21.07.2024 в 10:33; всего 4 раз(а); by TRIKKI
Вижу все метят в Админы, решил тоже предложить свою кандидатуру только в модеры а там как карта ляжет
Звать меня Владимир, вряд ли кто меня знает под етим ником так как сейчас редко сиджу здесь так как ни чего интересного не происходит... Так только наблюдал что здесь творится
Активно здесь сидел в 2018-2020 годах
На форуме обитаю где то с 2016 года, под разными никами, вряд ли кто меня запомнил так как часто менял страницы
Правила знаю, стараюсь соблюдать их...
Знаю php на уровне выше среднего, само собой html, css, так же работаю с js фреймворками vue, jQuery...
Знаю много cms, очень популярную здесь cms (dcms) уже забыл так как не работал с ней лет 6-7
Так что смогу помогать новичкам
Остальные спрашивайте что интересует
________
посл. ред. 21.07.2024 в 10:33; всего 4 раз(а); by TRIKKI
Предлагаю сменить личность на скрине на автора этой темы
------
88118_IMG_20240720_235445.jpg (179.9 Kb)
Скачиваний: 28
------
88118_IMG_20240720_235445.jpg (179.9 Kb)
Скачиваний: 28
Лучший ответ
TRIKKI , ждем минимум 20 часов для окончания голосования
MARAZM (21 июля 2024, в 0:01)
Личная политическая неприязнь? ну, ну
Политическая? Ты не политик, ты военный! Ты же украинофоб, на бумасе не раз постил свою неприязнь к Украины и украинцам, те же фото где ты топчешь украинский флаг и хвастаешься в форме захватом Попасной. Другие молчат и ведут себя нормально, но ты свою украинофобию держать в себе не можеш, и я уверен что ты с большой вероятностью будеш банить украинцев!!!
Нет потому что слишком смазливо написал 1 пост
Если ставите - то сразу обосновуйте
MARAZM (21 июля 2024, в 3:10)
Политическая? Ты не политик, ты военный! Ты же украинофоб, на бумасе не раз постил свою неприязнь к Украины и украинцам, те же фото где ты топчешь украинский флаг и хвастаешься в форме захватом Попасной. Другие молчат и ведут себя нормально, но ты свою украинофобию держать в себе не можеш, и я уверен что ты с большой вероятностью будеш банить украинцев!!!
+
MARAZM (21 июля 2024, в 3:10)
+