Обсуждение | В вишую касту Гг
Тема закрыта by
TRIKKI
Гожусь в модеры? (Открытое голосование)
Да (13 чел. - 54 %)
Нет (11 чел. - 45 %)
TRIKKI (21 июля 2024, в 9:43)
Если ставите - то сразу обосновуйте
Я поставил "-" тебе, так же как и предыдущим создателям таких тем потому, что выпрашивать должность выглядит уже неподобающе. Такое ощущение, что вам это надо просто по фану. Если уж вы даже к теме относитесь несерьезно, какие речи можно вести про саму должность
Если ставите - то сразу обосновуйте
________
посл. ред. 21.07.2024 в 10:37; всего 1 раз(а); by faster
MARAZM (21 июля 2024, в 3:10)
Политическая? Ты не политик, ты военный! Ты же украинофоб, на бумасе не раз постил свою неприязнь к Украины и украинцам, те же фото где ты топчешь украинский флаг и хвастаешься в форме захватом Попасной. Другие молчат и ведут себя нормально, но ты свою украинофобию держать в себе не можеш, и я уверен что ты с большой вероятностью будеш банить украинцев!!!
А трикки (автор этой темы) наоборот русофоб)Политическая? Ты не политик, ты военный! Ты же украинофоб, на бумасе не раз постил свою неприязнь к Украины и украинцам, те же фото где ты топчешь украинский флаг и хвастаешься в форме захватом Попасной. Другие молчат и ведут себя нормально, но ты свою украинофобию держать в себе не можеш, и я уверен что ты с большой вероятностью будеш банить украинцев!!!
Он свою ВМ тут пиарил (только для украинцев).
_(Ulty)_ (21 июля 2024, в 10:40)
А трикки (автор этой темы) наоборот русофоб)
+++
MARAZM , Тут абсолютно согласен. Вообще не понимаю как данное тело может быть на должности модератора, неоднократно нарушая правила сайта. Логики ноль.
MARAZM (21 июля 2024, в 3:10)
Политическая? Ты не политик, ты военный! Ты же украинофоб, на бумасе не раз постил свою неприязнь к Украины и украинцам, те же фото где ты топчешь украинский флаг и хвастаешься в форме захватом Попасной. Другие молчат и ведут себя нормально, но ты свою украинофобию держать в себе не можеш, и я уверен что ты с большой вероятностью будеш банить украинцев!!!
Солидарна
_(Ulty)_ (21 июля 2024, в 10:40)
Что то очень слабый аргумент для громкого слова "русофоб" по сравнению с тем аргументом "украинофоб" что был выше
Ivlev (22 июля 2024, в 1:01)
Что то очень слабый аргумент для громкого слова "русофоб" по сравнению с тем аргументом "украинофоб" что был выше
Да нееее) Кошмар топчик