Обновление/Улучшение | Общая тема предложений
Дело хозяйское, твой форум, твои правила, я высказал свое мнение, впалиш кучу бабла на ветер, и все, я проходил эту школу, знаю, если бумажки не жалку просто отдай их на благотворительность, и то больше пользы будет, бро!!
Локализация сайта на международную аудиторию. Решить проблему с пополнением баланса.
Сохранить более менее оригинальный дух форума ( не имеется ввиду дизайн и прочее )
Сохранить более менее оригинальный дух форума ( не имеется ввиду дизайн и прочее )
Перейти на Xenforo
Хотелос бы вместо стандартных колобков придумали стикеры (свои) лично для бум
Предлагаю добавить возможности создавать темы в https://bym.guru/forum/57
BuyLead (17 июля 2024, в 12:05)
Маркет с разделением на категории, как пример:
- Скрипты
-- Новостные
-- Блоги
- Модули
-- Игровые
-- DLE
-- DCMS
- Шаблоны
-- CMS
-- Vue
-- React
-- Bootstrap
В каждом товаре:
- Скриншот
- Заголовок
- Описание
- Цена ( если изменяется, то есть история по типу Было/Стало )
- Ссылка на пример (либо в описании указывается)
Возможность установки кол-ва копий для продажи/Снятия с продажи/Товар под ключ(код)
нафиг тебе маркет? всё равно там будет 99,9 % пабла
Маркет с разделением на категории, как пример:
- Скрипты
-- Новостные
-- Блоги
- Модули
-- Игровые
-- DLE
-- DCMS
- Шаблоны
-- CMS
-- Vue
-- React
-- Bootstrap
В каждом товаре:
- Скриншот
- Заголовок
- Описание
- Цена ( если изменяется, то есть история по типу Было/Стало )
- Ссылка на пример (либо в описании указывается)
Возможность установки кол-ва копий для продажи/Снятия с продажи/Товар под ключ(код)
DELETED (18 июля 2024, в 18:15)
root , Добавь возможность удалить аккаунт с сайта, как требует законодательство РФ, а то как-то удалить аккаунт невозможно без обращения на id1
хорошее предложение, я бы воспользовался такой штукой)
root , Добавь возможность удалить аккаунт с сайта, как требует законодательство РФ, а то как-то удалить аккаунт невозможно без обращения на id1
а для чего его держать открытым?)
DELETED (18 июля 2024, в 18:15)
Таких требований в законодательстве РФ нет.
А вот кстати маркет действительно если добавить, было бы не плохо т.к их попросту рабочих и нет больше..