Обновление/Улучшение | Общая тема предложений
root
В данную тему скидывайте ваши предложения насчет обновления или улучшения текущих модулей
Вы хотите предложить новый крупный модуль то лучше создать отдельную тему и расписать как можно более подробно
Всех скамеров в баньку. Пока не возместят ущерб.
Соз
(17 июля 2024, в 10:12)В данную тему скидывайте ваши предложения насчет обновления или улучшения текущих модулей
Вы хотите предложить новый крупный модуль то лучше создать отдельную тему и расписать как можно более подробно
Error (18 июля 2024, в 15:51)
ущерб кому? тебе?
Кому нанёс разумеется
Error (18 июля 2024, в 17:57)
Кому нанёс разумеется
та ну тогда чел создаст новый аккаунт нет смисла, ну например мне заблокируют создам новый с новым ip, новым agent и как будут знать что это я.
Кому нанёс разумеется
Slava_Ukraini scam [БАН] (18 июля 2024, в 18:07)
та ну тогда чел создаст новый аккаунт нет смисла, ну например мне заблокируют создам новый с новым ip, новым agent и как будут знать что это я.
Это уже админа пища. Я всего лишь предложил
DELETED
18 июля 2024, в 18:15
Delete
not found, в скором времени добавим , ожидайте
Хорошая функция
root
В данную тему скидывайте ваши предложения насчет обновления или улучшения текущих модулей
Закрыть и помянуть сайт !!
Соз
(17 июля 2024, в 10:12)В данную тему скидывайте ваши предложения насчет обновления или улучшения текущих модулей
sallex (18 июля 2024, в 18:52)
Для чего его закрывать ?