Графика/Дизайн | Ищу дизайнера
Ищу дизайнера, кто нарисует дизайн для мобильной браузерной игры в стиле сталкер. Оплата не проблема
Кайфовая (9 июля 2024, в 21:16)
Ищу дизайнера, кто нарисует дизайн для мобильной браузерной игры в стиле сталкер. Оплата не проблема
Тут таких нет. Я на кворке искал человека и нашёл
В гривнях платишь?
________
посл. ред. 09.07.2024 в 23:01; всего 1 раз(а); by MARAZM
________
посл. ред. 09.07.2024 в 23:01; всего 1 раз(а); by MARAZM
Кайфовая , могу сделать😊. Как скоро надо и какой двиг? Самопис или с пабла? Если самопис то придется подгонять ибо я не знаю какие у тебя в css классы🙄
БЕЛАЗ scam (10 июля 2024, в 5:32)
Кайфовая , могу сделать😊. Как скоро надо и какой двиг? Самопис или с пабла? Если самопис то придется подгонять ибо я не знаю какие у тебя в css классы🙄
О, мошонка. По тз пример диза склепаешь?
________
посл. ред. 10.07.2024 в 17:20; всего 1 раз(а); by Error
Кайфовая (9 июля 2024, в 21:16)
Ссылку кинь на игру в личку
Error , как немат делать.... 😏😏😏😏 я не вы. Отучился в школе прогаммистов школота.... даже динка не по зубам мне!!!!!!!!!!!!😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏
Я правильно понял, что Дина тебе не по зубам? Школа программистов?
Причём тут Динкина персона?
Стр.: 1, 2