Графика/Дизайн | Ищу дизайнера
БЕЛАЗ , Таких кедиков банить надо после доски
БЕЛАЗ scam (10 июля 2024, в 5:32)
Кайфовая , могу сделать😊. Как скоро надо и какой двиг? Самопис или с пабла? Если самопис то придется подгонять ибо я не знаю какие у тебя в css классы🙄
А, есть разница самопис или пабл? (посути любой скрипт это самопис, а паблом он становиться уже от людей кто выложил на общее обозрение)Кайфовая , могу сделать😊. Как скоро надо и какой двиг? Самопис или с пабла? Если самопис то придется подгонять ибо я не знаю какие у тебя в css классы🙄
---
Просто непонятно твоя расценка ...
БЕЛАЗ scam (10 июля 2024, в 22:26)
Error , как немат делать.... 😏😏😏😏 я не вы. Отучился в школе прогаммистов школота.... даже динка не по зубам мне!!!!!!!!!!!!😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏
на skillbox.ru чтоли прошел школу программистов? Я уверена что тут более 90% админов не разу не юзали такие сервисы или институты, сами (самоучки) , в помощь энциклопедии по программированию из интернета и форумы с подсказками.Error , как немат делать.... 😏😏😏😏 я не вы. Отучился в школе прогаммистов школота.... даже динка не по зубам мне!!!!!!!!!!!!😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏
---
p.s Прикол в том что у половины админов в дипломе профессия (юрист, сварщик, повар и т.д)
________
посл. ред. 11.07.2024 в 05:15; всего 2 раз(а); by missa29
missa29 scam [БАН] (11 июля 2024, в 5:10)
на skillbox.ru чтоли прошел школу программистов? Я уверена что тут более 90% админов не разу не юзали такие сервисы или институты, сами (самоучки) , в помощь энциклопедии по программированию из интернета и форумы с подсказками.
---
p.s Прикол в том что у половины админов в дипломе профессия (юрист, сварщик, повар и т.д)
Нет, у нас в омске есть универ, там и отучился. А про школу это в общем, что не на сайтах учился. Но начинал с них
на skillbox.ru чтоли прошел школу программистов? Я уверена что тут более 90% админов не разу не юзали такие сервисы или институты, сами (самоучки) , в помощь энциклопедии по программированию из интернета и форумы с подсказками.
---
DELETED
12 июля 2024, в 8:37
Delete
Стр.: 1, 2