Помощь по скриптам | Я хочу выложить все скрипты
Тема закрыта by
Denis Legran
Адм
Добро. Выкладывай в зц
НИЧЕГО НЕ НАДО... ИДИ ОТ СЮДА ВООБЩЕ
ну выкладывай. глянем что за такие "Не законные скрипты" и с чем их едят
кто блин? что блин? выкладывает? не выкладывает? что выкладывает? зачем выкладывает? кто выкладывает? зачем пост? о чем пост? какие скрипты? почему незаконные? а почему законные?
Лара (27 июня 2024, в 20:59)
ничего не ты дождешься, он уже третий год поет одну и туже песню
ой да ладно, может у него синдром "страх сцены" и хочет чтоб все на 100 одобрили его вложение)) поддержите и одобрите его, чего вам терятто, может выложит какой нит шедевр века)))
ничего не ты дождешься, он уже третий год поет одну и туже песню
+ грузи. одобрил
Кажется смешно для людей которые эти же скрипты юзали ... пусть админ мое настоящий ник вам скажет..
--
Я непонимаю почему я в обменник не могу выложить скрипты на обозрения? Если меня тут пинают и т.д
--
Я непонимаю почему я в обменник не могу выложить скрипты на обозрения? Если меня тут пинают и т.д
d1nar04ka (27 июня 2024, в 20:35)
Очередной шизик проснулся со своей темой заезжанной, иди овец Паси в свой аул лучше
да, на которого ты же дятел работал и ныл
Очередной шизик проснулся со своей темой заезжанной, иди овец Паси в свой аул лучше
d1nar04ka (27 июня 2024, в 20:36)
Сто тем было, но не разу не выложил, что мешает взять на фо любой выгрузить все и закрыть уже вопрос ?
уважение к админам
Сто тем было, но не разу не выложил, что мешает взять на фо любой выгрузить все и закрыть уже вопрос ?
Something (28 июня 2024, в 4:10)
Добро. Выкладывай в зц
какое ЗЦ, на обменник выложу ...
Добро. Выкладывай в зц