723150413scam[БАН] (29 июня 2024, в 7:29)
Я точно непомню сколько скриптов .. но больше 200 точно
---
Не стоит мне в личку писать , я выкину пачкой в обменник одним файлом. несобираюсь отбирать каждому
ради этого что бы показать ты разобрал компьютер? а так скрин сделать не пробовал? ахах ржу читаю тему, ты уже сколько дней их выкладываешь? не знаешь как, легко, заходишь в обменник и кнопка загрузить, или обменник а в тему ссылку, от куда вы такие клоуны то беретесь?
Dream31 (29 июня 2024, в 11:23)
ради этого что бы показать ты разобрал компьютер? а так скрин сделать не пробовал? ахах ржу читаю тему, ты уже сколько дней их выкладываешь? не знаешь как, легко, заходишь в обменник и кнопка загрузить, или обменник а в тему ссылку, от куда вы такие клоуны то беретесь?
Он несколько лет их никак не может выложить , ты его темы глянь на его мультах, я не знаю почему и этот его мульт не в бане, по правилам нельзя иметь более 2 аккаунтов, а у него их десяток, это же тот идиот , который по личкам фото *говна* кидал , в прямом смысле, он болен, самое лучшее это не обращать на него внимание, а чем мы больше ему отвечаем тем ему только лучше.