Обучение/Помощь новичкам | Юкасса, Юмани.
Добрый.
Возникла необходимость подключить платежку на сайте.
После долгого отсутствия в разработке, даже не обратил внимания, что выбор платежек стал не такой уж и большой.
Остановился на юмани, но начав изучать вопрос с ним, понял, что есть еще и юкасса.
Кто сталкивался с ними, какая разница ?
После долгого отсутствия в разработке, даже не обратил внимания, что выбор платежек стал не такой уж и большой.
Остановился на юмани, но начав изучать вопрос с ним, понял, что есть еще и юкасса.
Привет. За Юкассу не могу не чего сказать, так как с этой платёжной системой не работал, а вот за Юмани сказать могу, так как уже год с этой платежной системой работаю и не сожалею, что выбрал именно Юмани, а не другие платёжные системы. И комиссия на вывод не космическая.
Давай подключу
3 пост обратись сделает чики пуки
Обратись ко мне , я сделаю все чики пуки
d1nar04ka , Спасибо за предложение, если что, обращусь. Мне нужно знать про конкретные отличия их.
Сайт за 2 недели должен принять около 3к оплат в среднем по 200р, нужно понимать, насколько будет правильным мой выбор
Сайт за 2 недели должен принять около 3к оплат в среднем по 200р, нужно понимать, насколько будет правильным мой выбор
если не грязь, то все равно.)
cjiadkuu , какие максимум суммы выводил? Не было ли проблем с задержками?
Юмани ты сколько угодно выводи, это кошелек, это не площадка
DELETED
24 июня 2024, в 21:44
Delete
TheWilf (24 июня 2024, в 19:12)
Добрый.
Приготовься регистрировать самозанятого в любом удобном кабинете банка, ибо просто так с тобой не одна касса сотрудничать не будет, тебе нужно будет выдавать чеки, которые автоматически будут генерироваться в выбранным тобой банке. Например у Сбера есть максимально удобный сервис для этих целей.
Добрый.
Стр.: 1, 2