Обучение/Помощь новичкам | Юкасса, Юмани.
yookassa не работает с простыми смертными
только ИП или юр. лицо
только ИП или юр. лицо
Суммы выводил разные. Деньги поступали в течение минуту на карту.
Да юмани, для юкасы физ лицо не подойдёт
нет
Нет существенных различий между этими сервисами. Однако для регистрации в Юкассе необходимо быть юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем или самозанятым. Физическое лицо не сможет зарегистрироваться в Юкассе.
Totoshka , все понял))
Просто есть ип, как бы если юкасса все таки лучше, то я выбрал бы ее)
Просто есть ип, как бы если юкасса все таки лучше, то я выбрал бы ее)
Totoshka , Самозанятые не смогут открыть аккаунт в yookassa
Для подключения нужно заключать договор
Выплаты youkassa производят на расчётный счёт ИП/ООО(юр. лиц)
Самозанятый не сможет такой счёт открыть
Mobiaaa (25 июня 2024, в 15:35)
Totoshka , Самозанятые не смогут открыть аккаунт в yookassa
Да можно уже давно на самом деле и даже автосписания дают делать, особых придирок со стороны их СБ нет. Выплаты спокойно проходят и на обычный р/сTotoshka , Самозанятые не смогут открыть аккаунт в yookassa
https://yookassa.ru/platezhi-dlya-samozanyatyh/
________
посл. ред. 08.07.2024 в 21:45; всего 1 раз(а); by TheAlex
TheWilf (24 июня 2024, в 21:00)
d1nar04ka , Спасибо за предложение, если что, обращусь. Мне нужно знать про конкретные отличия их.
Сайт за 2 недели должен принять около 3к оплат в среднем по 200р, нужно понимать, насколько будет правильным мой выбор
Конкретные отличия - юмани это кошелёк, там есть возможность донатить с чужих карт, но суть системы в сборе ПОЖЕРТВОВАНИЙ, за любые признаки коммерческой деятельности тебя заблокируют, до отключения qiwi было всё лояльно и особо не смотрел никто за тем, для чего ты используешь кошелёк, а сейчас поступления с разных карточек и большие суммы = просьба обосновать доход и если признаки коммерческой деятельности, то блокировка, но вывести всё равно сможешь, даже если кошелёк заблокирован, но только на р/с в банке (однако счёт в банке должен быть открыт на того же человека, данные которого указаны в юмани)d1nar04ka , Спасибо за предложение, если что, обращусь. Мне нужно знать про конкретные отличия их.
Сайт за 2 недели должен принять около 3к оплат в среднем по 200р, нужно понимать, насколько будет правильным мой выбор
Юкасса же - это сервис Юмани для приёма платежей, как раз для коммерции. У тебя изначально большее кол-во возможностей оплаты, генерация и отправка чеков в ФНС, ежедневные реестры, ежемесячные акты сверки и проч, что нужно для бухгалтерии организации твоей
Стр.: 1, 2