Свободное общение | Зайдёт ли игра
d1nka (23 июня 2024, в 13:33)
Ты даун три раза заказывал свою кассу и три раза съезжал с заказа по разным причинам, просто мне надоело на тебя тратить в пустую время, как вижу по сей день тебе кассу не написали, значит я права была, с таким как ты Недоклиентами лучше на корню рубить.
Ты даже щяс одекватно общятся не можешь, я потом писал тут все игнорили меня, так что не оскарбляй если не чего не знаешь, потом вообще решил открытия игры перенести, я тебя тогда 2 раза написал, так что ты получается пиздиш
Ты даун три раза заказывал свою кассу и три раза съезжал с заказа по разным причинам, просто мне надоело на тебя тратить в пустую время, как вижу по сей день тебе кассу не написали, значит я права была, с таким как ты Недоклиентами лучше на корню рубить.
851570137 (23 июня 2024, в 13:27)
Пусть скинет тебе переписку нашу в тг сам все увидиш
не откажусь почитать
Пусть скинет тебе переписку нашу в тг сам все увидиш
d1nka (23 июня 2024, в 13:33)
зай не горячись сильно
Something (23 июня 2024, в 13:35)
Динка настолько крутая (👍), что даже не получает баны за оскорбления
да тут даже оскорбления нету
Динка настолько крутая (👍), что даже не получает баны за оскорбления
851570137 (23 июня 2024, в 13:36)
Ты даже щяс одекватно общятся не можешь, я потом писал тут все игнорили меня, так что не оскарбляй если не чего не знаешь, потом вообще решил открытия игры перенести, я тебя тогда 2 раза написал, так что ты получается пиздиш
она не оскорбляет это эмоции
Точняк (нет)
Something (23 июня 2024, в 13:37)
Точняк (нет)
Точняк (нет)
Ага защита включена😁😁😁
851570137 (23 июня 2024, в 13:40)
Ага защита включена😁😁😁
все включено называется
Ага защита включена😁😁😁