Свободное общение | Зайдёт ли игра
851570137 (23 июня 2024, в 12:41)
Короче проехали, мне одуванчик нужен как его найти
он давно уже пропал)
Короче проехали, мне одуванчик нужен как его найти
Мне скоро скрипт надо будет написать для Колхоза тяжолой форме справлялся только он, я не особо понимаю пишу только мелкие скрипты по легче
А на счёт юкасы я так и не догнал как сделать, unipay есть касса но там не одобрили
851570137 (23 июня 2024, в 12:31)
Какая правда, что я написал мнения о людях которые себя ведут как не одекваты, а по ней я ещё понял когда я ей написал чтобы она мне юкасу написала, так она вообще как неверная была
ну тебе пишут как есть, как это видят люди, ты называешь их не адекватами, чем же они не адекватны ? тем, что пишут свое мнение ? или тебе не нравиться когда говорят правду ?
Какая правда, что я написал мнения о людях которые себя ведут как не одекваты, а по ней я ещё понял когда я ей написал чтобы она мне юкасу написала, так она вообще как неверная была
________
посл. ред. 23.06.2024 в 12:52; всего 1 раз(а); by tdev.exe
tdev.exe (23 июня 2024, в 12:52)
ну тебе пишут как есть, как это видят люди, ты называешь их не адекватами, чем же они не адекватны ? тем, что пишут свое мнение ? или тебе не нравиться когда говорят правду ?
во во тоже об этом)
851570137 (23 июня 2024, в 12:44)
Мне скоро скрипт надо будет написать для Колхоза тяжолой форме справлялся только он, я не особо понимаю пишу только мелкие скрипты по легче
Дина тоже справится
tdev.exe , вот говорят правду, а не как вы заходите посмотрите обложку и все, вот ваша правда😁😁😁 забей короче
Пускай справляется, я с ней дела не хочу имень
851570137 (23 июня 2024, в 12:55)
почему же? она топчик
Для тебя да, для меня нет, так как она себя повела это не уважения ко мне, я ей конкретный вопрос задал а она мне ссылки начала кидать, потом сама начала нервничать, говорить что мне поговорить нескем, сама тупила жоско, потом ей написал если она сделает на хосте а потом я перенесу на сервер игру юкасса слететь не может, если что в другой день тогда, так она вообще психалула, и как работать с такими людьми