Свободное общение | Зайдёт ли игра

Короче проехали, мне одуванчик нужен как его найти
Мне скоро скрипт надо будет написать для Колхоза тяжолой форме справлялся только он, я не особо понимаю пишу только мелкие скрипты по легче
А на счёт юкасы я так и не догнал как сделать, unipay есть касса но там не одобрили

Какая правда, что я написал мнения о людях которые себя ведут как не одекваты, а по ней я ещё понял когда я ей написал чтобы она мне юкасу написала, так она вообще как неверная была
________
посл. ред. 23.06.2024 в 12:52; всего 1 раз(а); by tdev.exe

ну тебе пишут как есть, как это видят люди, ты называешь их не адекватами, чем же они не адекватны ? тем, что пишут свое мнение ? или тебе не нравиться когда говорят правду ?

Мне скоро скрипт надо будет написать для Колхоза тяжолой форме справлялся только он, я не особо понимаю пишу только мелкие скрипты по легче

Пускай справляется, я с ней дела не хочу имень

Пускай справляется, я с ней дела не хочу имень

Для тебя да, для меня нет, так как она себя повела это не уважения ко мне, я ей конкретный вопрос задал а она мне ссылки начала кидать, потом сама начала нервничать, говорить что мне поговорить нескем, сама тупила жоско, потом ей написал если она сделает на хосте а потом я перенесу на сервер игру юкасса слететь не может, если что в другой день тогда, так она вообще психалула, и как работать с такими людьми