Свободное общение | Самозанятый
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Я не Ванга, хз о чём ты. Твоя тема у всех на виду, зайти может каждый.
dengri_in (14 мая 2024, в 17:37)
Каждый третий разнорабочий строитель оформлен самозанятым в Крыму, и не только. Если бы был ООО или заграничный LLC. Не накинулись бы на тебя наверное)
Тут один чувак писал, что баннер ему надо и что я без предупреждения закрыл магазин. На следующий день я дал доступ к скачиванию баннера. И что думаешь, какие действия были со стороны?
Каждый третий разнорабочий строитель оформлен самозанятым в Крыму, и не только. Если бы был ООО или заграничный LLC. Не накинулись бы на тебя наверное)
Zhum (14 мая 2024, в 17:47)
Ты хорошо подметил, что тема свободная. Но не вижу смешного.
Твоё зрение — не мои проблемы 🙂
cjiadkuu , до этого налогами не облагались?
Собственно, что такого в "самозанятости"?
Собственно, что такого в "самозанятости"?
Я не был до этого момента. Сомозянятость. А естественно, о каких налогах может идти А что такое самозанятость и какие есть плюсы, минусы. В интернете много есть информации.
Zhum (14 мая 2024, в 17:56)
Я на зрение не жалуюсь.
Класс, а я сегодня салат ел, давай теперь все будем друг-другу рассказывать
Динка, Если человек на доске позора находится, можно оскормат. Ты действительно чудная, а и на доске не был Ещё и от тебя только негатива. Я не первый человек, которого ты оскорбляешь. Ты, наверно, в детстве любви не получила от родителей, что на многих обиженная ты.
Кошмар
Класс, а я сегодня салат ел, давай теперь все будем друг-другу рассказывать
Салат, конечно, это хорошо. А какой салат то ел?
Мод
VIP (14 мая 2024, в 18:11)Класс, а я сегодня салат ел, давай теперь все будем друг-другу рассказывать
________
посл. ред. 14.05.2024 в 18:17; всего 1 раз(а); by cjiadkuu