Loading...
Свободное общение | Самозанятый
cjiadkuu [!] (15 мая 2024, в 11:18)
Точно не ту, которую ты несёшь. Ты бешенная личность, И такую личность, как ты, надо в закрытом доступе держать от людей.
это от таких как ты , кидал, барыг, надо людей ограждать, чтобы еще раз не кинул.) что я уверена, скоро сделаешь .)
d1nar04ka (15 мая 2024, в 11:20)
ты идиот скольким людям я тут помогла, ты столько в жизни слов не знаешь.) тебя только даун сравнивать с пользой моей.) ты свои темы глянь, идиота кусок.)
Не дыши на меня, а то очень несёт от тебя. И вообще не хочу терять время на тебя. Досвидос.

Изображение

------
87812_i4.jpeg (12.1 Kb)
Скачиваний: 48
cjiadkuu [!] (14 мая 2024, в 18:14)
Динка, Если человек на доске позора находится, можно оскормат. Ты действительно чудная, а и на доске не был Ещё и от тебя только негатива. Я не первый человек, которого ты оскорбляешь. Ты, наверно, в детстве любви не получила от родителей, что на многих обиженная ты.
А ты думал, что обосрешься, перекидаешь людей и тебя еще и похвалят тут, и уважать будут?) Записался в опущенные - так не плачь теперь, а терпи :-) Ну либо как нормальный человек разрули ситуацию, извинись перед людьми, верни деньги кому должен, потом ной сиди, про уважение к тебе.
________
посл. ред. 15.05.2024 в 13:40; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (15 мая 2024, в 13:39)
А ты думал, что обосрешься, перекидаешь людей и тебя еще и похвалят тут, и уважать будут?) Записался в опущенные - так не плачь теперь, а терпи :-) Ну либо как нормальный человек разрули ситуацию, извинись перед людьми, верни деньги кому должен, потом ной сиди, про уважение к тебе.
Динку я не кинул. И какого х. она оскорбляет? Она как за, во все дырки лезет!
cjiadkuu [!] (15 мая 2024, в 15:05)
чувак успокойся.tap.
А что не так - сказал я. Я ей не чего не сделал, чтобы это персона меня, оскорбляла. Она действительно хорошая З. везде лезет, куда её не приглашают. Пусть бегает по темам остальным, как обычно она делает и...
________
посл. ред. 15.05.2024 в 15:15; всего 2 раз(а); by cjiadkuu
cjiadkuu [!] (15 мая 2024, в 15:14)
А что не так - сказал я. Я ей не чего не сделал, чтобы это персона меня, оскорбляла. Она действительно хорошая З. везде лезет, куда её не приглашают. Пусть бегает по темам остальным, как обычно она делает и...
и?) дописывай что ты там не дописал*drag*
cjiadkuu [!] (15 мая 2024, в 15:05)
а какого Х.. ты других кинул? Ты с клеймом сидишь, знаком опущенных, тебя никто тут уважать не будет, привыкай, и нормально общаться тоже. Думай в следующий раз, прежде чем очко продавать за копейки. :-)
d1nar04ka (15 мая 2024, в 10:54)
ты реально такой даун.) что даже ответы в интернете ищешь?
*biggrin*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.118
(c) ByMAS.RU 2010-2025