Свободное общение | Самозанятый
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
это от таких как ты , кидал, барыг, надо людей ограждать, чтобы еще раз не кинул.) что я уверена, скоро сделаешь .)
d1nar04ka (15 мая 2024, в 11:20)
ты идиот скольким людям я тут помогла, ты столько в жизни слов не знаешь.) тебя только даун сравнивать с пользой моей.) ты свои темы глянь, идиота кусок.)
Не дыши на меня, а то очень несёт от тебя. И вообще не хочу терять время на тебя. Досвидос.
ты идиот скольким людям я тут помогла, ты столько в жизни слов не знаешь.) тебя только даун сравнивать с пользой моей.) ты свои темы глянь, идиота кусок.)
------
87812_i4.jpeg (12.1 Kb)
Скачиваний: 31
cjiadkuu scam (14 мая 2024, в 18:14)
Динка, Если человек на доске позора находится, можно оскормат. Ты действительно чудная, а и на доске не был Ещё и от тебя только негатива. Я не первый человек, которого ты оскорбляешь. Ты, наверно, в детстве любви не получила от родителей, что на многих обиженная ты.
А ты думал, что обосрешься, перекидаешь людей и тебя еще и похвалят тут, и уважать будут?) Записался в опущенные - так не плачь теперь, а терпи Ну либо как нормальный человек разрули ситуацию, извинись перед людьми, верни деньги кому должен, потом ной сиди, про уважение к тебе.
Динка, Если человек на доске позора находится, можно оскормат. Ты действительно чудная, а и на доске не был Ещё и от тебя только негатива. Я не первый человек, которого ты оскорбляешь. Ты, наверно, в детстве любви не получила от родителей, что на многих обиженная ты.
________
посл. ред. 15.05.2024 в 13:40; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (15 мая 2024, в 13:39)
А ты думал, что обосрешься, перекидаешь людей и тебя еще и похвалят тут, и уважать будут?) Записался в опущенные - так не плачь теперь, а терпи Ну либо как нормальный человек разрули ситуацию, извинись перед людьми, верни деньги кому должен, потом ной сиди, про уважение к тебе.
Динку я не кинул. И какого х. она оскорбляет? Она как за, во все дырки лезет!
чувак успокойся
А что не так - сказал я. Я ей не чего не сделал, чтобы это персона меня, оскорбляла. Она действительно хорошая З. везде лезет, куда её не приглашают. Пусть бегает по темам остальным, как обычно она делает и...
________
посл. ред. 15.05.2024 в 15:15; всего 2 раз(а); by cjiadkuu
________
посл. ред. 15.05.2024 в 15:15; всего 2 раз(а); by cjiadkuu
и?) дописывай что ты там не дописал
а какого Х.. ты других кинул? Ты с клеймом сидишь, знаком опущенных, тебя никто тут уважать не будет, привыкай, и нормально общаться тоже. Думай в следующий раз, прежде чем очко продавать за копейки.
d1nar04ka (15 мая 2024, в 10:54)
ты реально такой даун.) что даже ответы в интернете ищешь?
ты реально такой даун.) что даже ответы в интернете ищешь?