Свободное общение | Самозанятый
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
ну пусть пишет и так актива тут не особо же
d1nka (14 мая 2024, в 13:36)
Так мои посты все по теме, или ты разве считаешь я не права?
Зачем нам эта информация?
Я борщ варила, мне пойти тему создать?
а я вот болею 5 дней уже, оказывается надо тему создать было, я давно бы выздоровел
Так мои посты все по теме, или ты разве считаешь я не права?
Зачем нам эта информация?
Я борщ варила, мне пойти тему создать?
Mackie (14 мая 2024, в 13:35)
Дин, я вот слежу за тобой во всех темах, почему ты такая токсичная? ну серьёзно, рассказал пацан радуется мб, зачем обозвать идиотом?
Пусть он тему создаст , как Джуму отдал долг в 19 тысяч и выплатил клиентам своим магазина деньги, вот это полезная информация будет.
Дин, я вот слежу за тобой во всех темах, почему ты такая токсичная? ну серьёзно, рассказал пацан радуется мб, зачем обозвать идиотом?
Mackie (14 мая 2024, в 13:38)
да тут актив на таком дерьме и держится)
d1nka (14 мая 2024, в 13:37)
Тебе на форуме мастеров вап полезна информация , что какой то Вася Пупкин получил статус какой то?
Много пользы получил?
Тема какой контент полезный несет для тематики форума ?
ну я уже сюда захожу чисто посмотреть что тут интересного, раньше за информацией заходил конечно. а сейчас уже нет, захожу чисто посмотреть кому дали бан и кто на очереди за баном)
Тебе на форуме мастеров вап полезна информация , что какой то Вася Пупкин получил статус какой то?
Много пользы получил?
Тема какой контент полезный несет для тематики форума ?
d1nka (14 мая 2024, в 13:39)
Пусть он тему создаст , как Джуму отдал долг в 19 тысяч и выплатил клиентам своим магазина деньги, вот это полезная информация будет.
у него же просто соцка, видимо перепутал форумы
Mackie (14 мая 2024, в 13:38)
Он Мошенник, и этих мошенников на форуме развелось больше чем полезных пользователей, тогда форум вообще надо отдельно создать раздел , где будет беспредел , и скрыть его от индексации
Mackie (14 мая 2024, в 13:39)
ну я уже сюда захожу чисто посмотреть что тут интересного, раньше за информацией заходил конечно. а сейчас уже нет, захожу чисто посмотреть кому дали бан и кто на очереди за баном)
На эти бани уже всем по барабану, смысла нет
РЖАВЫЙ
VIP (14 мая 2024, в 13:38)
а я вот болею 5 дней уже, оказывается надо тему создать было, я давно бы выздоровел
bruh, я тоже болел( выздоравливай <3
d1nka (14 мая 2024, в 13:40)
Он Мошенник, и этих мошенников на форуме развелось больше чем полезных пользователей, тогда форум вообще надо отдельно создать раздел , где будет беспредел , и скрыть его от индексации
так я не заступаюсь за него, знаю что он машка, просто нервы тратишь на всякую