Loading...
Хостинги/Домены | Хостинг и смех
У меня ds и всё пахает)))
PAIN (30 апр 2024, в 10:28)
ariada , ds это что вообще?
Dyadya Sasha
400с это что? Ты купил не качественный хостинг, и тебе смешно?)
MARAZM , 400 cent)))
MARAZM , 400 сом, в рублях плюс минус 1к1
Jack Sparrow , сейчас в нашей стране, трудно арендовать хостинг за пределом нашей страны. Решил проблему, арендой сервера. Правда немного дороже выходит. Если было бы все просто, я бы арендовал за 200р в месяц и не парился бы
________
посл. ред. 04.05.2024 в 00:07; всего 1 раз(а); by ariada
MARAZM , да я уже привык к неудачам*biggrin* на 400сом не разбогатею))
ariada (30 апр 2024, в 9:40)
Короче арендовал у себя здешний хостинг у меня в стране. И просто ржал до уморы.
Установил обычную ds после установки и инсталляции пользователь админ не был зарегистрирован.sarcasmic. в базу данных нахрен вообще не заходит, по инфе было написано что поддерживаются все версии php, не хрена не все, а лишь её аналог. Даже обычную функцию zip не поддерживает*biggrin* не смотря на то что вообще модуль ffmpeg отсутствует на данном говнохостинге. Потратил 400с на хостинг и забил на него. Такие хостинги в нашей стране, да пиз
у нас в стране вот, к примеру https://hoster.by/
когда я покупала, дали 30 дней пробного периода.
устроило или нет, решила сама, для лендинга устроило и плачу за домен .by и хостинг.
когда нужно платить, звонят за неделю и напоминают, бывает бесит. (руки до ЕРИП не дотягиваются 😊)
________
посл. ред. 04.05.2024 в 03:25; всего 1 раз(а); by Лара
Лара , хорошо, когда есть тестовый период. А вот у нас отстой, не предоставляют. Да и хостинг почти не о чем. Рискнул арендовать сервер, плачу 1000. Но блин дорого это все же. Да ещё и киви прикрыли, короче усложнили задачу. Раньше оплачивал через киви. А теперь показали шиш
ariada (5 мая 2024, в 23:10)
Лара , хорошо, когда есть тестовый период. А вот у нас отстой, не предоставляют. Да и хостинг почти не о чем. Рискнул арендовать сервер, плачу 1000. Но блин дорого это все же. Да ещё и киви прикрыли, короче усложнили задачу. Раньше оплачивал через киви. А теперь показали шиш
юмани же есть) а киви продолжает работать в других валютах, просто рубли убрали
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1059
(c) ByMAS.RU 2010-2025