Хостинги/Домены | Хостинг и смех
Короче арендовал у себя здешний хостинг у меня в стране. И просто ржал до уморы.
Установил обычную ds после установки и инсталляции пользователь админ не был зарегистрирован в базу данных нахрен вообще не заходит, по инфе было написано что поддерживаются все версии php, не хрена не все, а лишь её аналог. Даже обычную функцию zip не поддерживает не смотря на то что вообще модуль ffmpeg отсутствует на данном говнохостинге. Потратил 400с на хостинг и забил на него. Такие хостинги в нашей стране, да пиз
Установил обычную ds после установки и инсталляции пользователь админ не был зарегистрирован в базу данных нахрен вообще не заходит, по инфе было написано что поддерживаются все версии php, не хрена не все, а лишь её аналог. Даже обычную функцию zip не поддерживает не смотря на то что вообще модуль ffmpeg отсутствует на данном говнохостинге. Потратил 400с на хостинг и забил на него. Такие хостинги в нашей стране, да пиз
А на деле руки надо ровнять просто , как показывает практика, а не хостер виноват.
Бывает.)
Бывает.)
d1nka , так вот именно что руки у меня ровные. Сам хостинг и её поддержка после сказала что да, функции zip и get_apache_modules на нашем хостинге отсутствуют. Я вчера всю php изучил на хосте. Даже инфо о сайте не корректно отображается на остальных которых я сидел, вообще проблем никогда не было:)
dcms social
вероятность 99% что смех тут над пользователем
d1nka (30 апр 2024, в 10:29)
dcms social
Этого динозавра еще устанавливают и удивляются почему не поддерживается?
dcms social
Умные люди спрашивают всю информацию о сервере до заказа или если есть ,тест берут его.
________
посл. ред. 30.04.2024 в 11:43; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 30.04.2024 в 11:43; всего 1 раз(а); by depo
PAIN (30 апр 2024, в 11:25)
они даже обмен валют сервис пытаются открыть на dcms social.. даже такое в наше время тяжелое встречается
А чё не взять было VPS за 400р и не настроить все как тебе нужно?