Loading...
Свободное общение | Стоит замутить такое?
Думаю многим звас когда нибудь был нужен левый номер для регистрации, или вы хотите анонимно забрать посылку, или что-то в том духе. Я понял что мне выгоднее покупать новую сим-карту ежемесячно чем пополнять старую, хотя номер мне нужен, а тариф дно. Так вот потом остается не нужная сим карта, в принципе, я могу себе регнуть допустим телеграм. А дальше что? Если я ее не буду пополнять ее просто заблокируют.

К чему я веду? Будет ли актуальной продавать эти СМС? То есть если кто-то из бумаса попросит у меня принять СМС за деньги?

Думаю преимущество будет в том, что допустим вы приобретете СМС для ВК, и тут вы забыли пароль, а восстановить только через номер. Сервисы приема смс вам ничем не помогут :( а вот в этом случае у меня будет еще номер, и восстановить аккаунт не будет большой проблемой
Мутишь перенос номера на другого оператора и тебе дают скидку на тариф 50-80% на текущего оператора чтобы ты не переходил к другому
Раньше платил 700₽ за этот тариф

Изображение

------
87730_Screenshot_20240410155426.png (181.3 Kb)
Скачиваний: 65
ReZero (10 апр 2024, в 15:46)
Мутишь перенос номера на другого оператора и тебе дают скидку на тариф 50-80% на текущего оператора чтобы ты не переходил к другому
Мне выгодно и без переноса. Здесь свои нюансы, о которых я не вижу смысла здесь говорить
MARAZM , во многих сервисах существует история аренды номера. Через ТП можно спокойно связаться, указать какой номер был арендован и они выдадут для получения смс. Если хочешь на этом зарабатывать, у большинства подобных сервисов есть апи, берешь у них номера, продаешь дороже.
гений! потом в один из дней к тебе спецназ ворвется домой, и будет очень хорошо, если ты не сядешь в тюрьму, но это вряд-ли, потому что сядешь
MARAZM (10 апр 2024, в 15:44)
Думаю многим звас когда нибудь был нужен левый номер для регистрации, или вы хотите анонимно забрать посылку, или что-то в том духе. Я понял что мне выгоднее покупать новую сим-карту ежемесячно чем пополнять старую, хотя номер мне нужен, а тариф дно. Так вот потом остается не нужная сим карта, в принципе, я могу себе регнуть допустим телеграм. А дальше что? Если я ее не буду пополнять ее просто заблокируют.

К чему я веду? Будет ли актуальной продавать эти СМС? То есть если кто-то из бумаса попросит у меня принять СМС за деньги?

Думаю преимущество будет в том, что допустим вы приобретете СМС для ВК, и тут вы забыли пароль, а восстановить только через номер. Сервисы приема смс вам ничем не помогут :( а вот в этом случае у меня будет еще номер, и восстановить аккаунт не будет большой проблемой
Тема хорошая, если ты не из РФ, и если собрался делать такие дела симки левые бери, купить могут много чего, а вопросы будут к тебе.
Fly , он с Украины если не ошибаюсь, щас не знаю, но раньше паспортные данные для активации SIM не нужны были в Украине, можно было хоть 10 купить, использовать и выбросить. В РФ провернуть с симкой без паспорта не получилось, либо неактивированые с магаза, либо через левых людей которые оформили на себя или кого-то другого. Так что думаю в Украине вряд-ли до него спецназ нагрянет. Если конечно не сдвинется граница как у меня это произошло .gyy.

а что будет мешать тебе восстановить доступ к чужому аккаунту? :-D и помахать рукой владельцу, на прощание? :-D чтоб потом у его друзей попросить "взаймы", из за срочной проблемы? :-D
n0o0b (10 апр 2024, в 17:31)
гений! потом в один из дней к тебе спецназ ворвется домой, и будет очень хорошо, если ты не сядешь в тюрьму, но это вряд-ли, потому что сядешь
Ничего не будет
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.135
(c) ByMAS.RU 2010-2025