Свободное общение | Стоит замутить такое?

Думаю преимущество будет в том, что допустим вы приобретете СМС для ВК, и тут вы забыли пароль, а восстановить только через номер. Сервисы приема смс вам ничем не помогут :( а вот в этом случае у меня будет еще номер, и восстановить аккаунт не будет большой проблемой
а что будет мешать тебе восстановить доступ к чужому аккаунту?

Кто будет регать акки на левые данные для личных целей?
________
посл. ред. 10.04.2024 в 22:52; всего 1 раз(а); by MARAZM

2FA. А что мешает сервису приема смс угнать акки?

2FA. А что мешает сервису приема смс угнать акки?

Именно не!

Ты не путай сервисы, с тысячами клиентов, и какого то левого чела с бумаса. Ты еще скажи, что нет разницы между хостинг компанией и школьником с бумаса, который арендовал сервер и начал раздавать хостинг) думаю, вопрос где более "надежно" тут даже не обсуждается.

Ты сам себе противоречить. Если аккаунты будут не для личных целей регистрировать, а к примеру для спама, спама и прочих афер, какой смысл от твоей услуги "восстановления". Такие аккаунты это расходный материал, одноразовые. Ты сам себе геморрой придумать пытаешься. Ещё раз повторюсь, если есть желание заработать на этом, используй апи подобных сервисов со своей таксой.

________
посл. ред. 11.04.2024 в 00:22; всего 1 раз(а); by MARAZM
Раз было купил акк с паролем, продавець написали что пароль будет после покупки. Пароль оказался не правельный. Продавець ноунейм с лолза. Когда я ему написали об этом, он написал «мне по....». И что я ему сделаю? На дочку на лолзе повешу

К примеру, на сервисах мне трудно найти номер для тг, там либо пипец какие дорогие (проще стику купить) либо номером робочих нет или акки уже в бане. Покупать на сайтах типа лолз маркет это тоже лотерея, там либо акки востанавливают (по этому я всегда сразу же включаю 2F), либо самореги банят. Смысл мне за 50 рублей кидать людей ще и от свого имени?

Стр.: 1, 2