Помощь по скриптам | 4i4i
Тема закрыта by
Ziwar
Причина: Узнал что нужно!
Причина: Узнал что нужно!
d1nka (28 мар 2024, в 21:13)
троль.) ребенок просто посмеялись мы над тобой, большего внимания ты не стоишь.) но чувствую , скоро ждем тему , что ты кого либо кинешь, за придуманный слив.) удачи.)
кинуть только ты можешь я никому не чего не делаю не продаю и не раздаю в отличии от тебя
троль.) ребенок просто посмеялись мы над тобой, большего внимания ты не стоишь.) но чувствую , скоро ждем тему , что ты кого либо кинешь, за придуманный слив.) удачи.)
в том и дело , что даже пользователей 3083, как сейчас на чичи.) просто в адресе сменил на абум буквы.) ой ты клоун.) уйди просто, не позорься честно
BERLIN (28 мар 2024, в 21:14)
Так блин где скачать весь этот Чертов архив епт
у динки она предоставила доки что слила у нее спрашивай где скачать
Так блин где скачать весь этот Чертов архив епт
RGame (28 мар 2024, в 21:14)
кинуть только ты можешь я никому не чего не делаю не продаю и не раздаю в отличии от тебя
ты уже народ обманываешь, подделывая скрины и выдавая то что у тебя нет, при этом зазываешь куда то на другой рессурс.) что уже имеет вес на мошеничество
d1nka (28 мар 2024, в 21:15)
в том и дело , что даже пользователей 3083, как сейчас на чичи.) просто в адресе сменил на абум буквы.) ой ты клоун.) уйди просто, не позорься честно
как ты меня раскусила эх.. вот я облажался блин
Динка игнорит
d1nka (28 мар 2024, в 21:16)
ты уже народ обманываешь, подделывая скрины и выдавая то что у тебя нет, при этом зазываешь куда то на другой рессурс.) что уже имеет вес на мошеничество
на какой ресурс я кого звал ? Ну ка скрин а то я не вижу где я кого то кого звал куда
RGame (28 мар 2024, в 21:18)
на какой ресурс я кого звал ? Ну ка скрин а то я не вижу где я кого то кого звал куда
ты правда идиот или прикидываешься?
------
87608__20240328_212613490.png (44.3 Kb)
Скачиваний: 43
d1nka , эт тебя звали в тетрис играть ржавый ты попутала немного смс походу
клоун ты будешь свои слова доказывать или вешаем тебе заочно статус балабола форума?