Помощь по скриптам | 4i4i
Тема закрыта by
Ziwar
Причина: Узнал что нужно!
Причина: Узнал что нужно!
Так есть разница между 4i4i.ru и 4i4i.su ?
________
посл. ред. 28.03.2024 в 22:47; всего 1 раз(а); by etozhemaks
________
посл. ред. 28.03.2024 в 22:47; всего 1 раз(а); by etozhemaks
Ну пока Хлоя настраюет)))
Клоунадо ппц) Один кричит о том, что у него есть скрипт, при этом прикладывает скрин обрезанный и не может дать пример) другой клянчит. ужс.
etozhemaks , а у нее есть новые файлы я там только старые скрипты увидел
BuyLead (28 мар 2024, в 23:22)
Клоунадо ппц) Один кричит о том, что у него есть скрипт, при этом прикладывает скрин обрезанный и не может дать пример) другой клянчит. ужс.
А форум превратился в цирк, я пытаясь спасти пользователей и показать что он врёт получаю бан, а он дальше гуляет, тут нормальных кодеров осталось пару человек и то форум их теряет, будет не форум мастеров , а форум вот таких циркачей и мошенников.
BuyLead (28 мар 2024, в 23:22)
Этот идиот , как минимум нарушил два пункта правил , провокация, клевета, да ещё и лож в том чего нет, и ему бана нет, я за слово Шут получаю бан.)
d1nar04ka (28 мар 2024, в 23:23)
А форум превратился в цирк, я пытаясь спасти пользователей и показать что он врёт получаю бан, а он дальше гуляет, тут нормальных кодеров осталось пару человек и то форум их теряет, будет не форум мастеров , а форум вот таких циркачей и мошенников.
Я с причины бана вообще выпал) По мне ресурс уже загажен тотально..
BuyLead (28 мар 2024, в 23:26)
Я сама в шоке, тут такими матами кидаются и ничего , а мне увы, шут это все .
BuyLead (28 мар 2024, в 23:26)
Чисто так .. далеко не ходим..я за слово Шут бан получаю..Я с причины бана вообще выпал) По мне ресурс уже загажен тотально..
https://bymas.ru/forum/topic/158098