Loading...
Свободное общение | Your pick'em in CS2
System (23 мар 2024, в 12:54)
Шото под реализм 1.6 никак не тянет) пиксельная графика 🫠
А там реализм и не нужен. Кс1.6 - это про скилл, а не реалистичный рандом, мыло, туман, и красивые картинки для школоты).
А ты слился)
System (23 мар 2024, в 12:57)
Так ты за компьютерный клуб ответишь или нет я тебя уже третий раз спрашиваю) сливальщик ты хренов 😂

Кст на можешь посмотреть как нормальные ребята играют если у вас ютуб ещё не заблокировали https://www.youtube.com/live/2IaLcdRvgNA?si=U4bvRpO1OpWqeyKP
У нас в деревне нет клубов)
Ребята играют за бабки разрабов этой игры, была б их воля - играли бы в кс1.6
Something (23 мар 2024, в 12:59)
А там реализм и не нужен. Кс1.6 - это про скилл, а не реалистичный рандом, мыло, туман, и красивые картинки для школоты).
А ты слился)
Кс какая бы она не была это про скилл)
Но время идёт и уже мало кто играет пиксельные игры от нинтендо и других издателей, остались лишь чуваки с завода с калькуляторами по типу как у тебя 😄
Something (23 мар 2024, в 13:01)
У нас в деревне нет клубов)
Ребята играют за бабки разрабов этой игры, была б их воля - играли бы в кс1.6
Ну как в город будешь ехать)

Была бы их воля они всеравно играют в новое 😉 имеют свои персональные стримы, по фану бывает залетают и тд)
Something , так шо это если не слился, то как будешь в городе сыграем фейсит в кс2 ты через комп клуб, ну а потом сравним как в 1.6 будет)
Но думаю ты сольешся также как и со встречей ван ту ван 😂
Так что выбирешся из деревни, продолжим 😄
________
посл. ред. 23.03.2024 в 13:10; всего 1 раз(а); by System
System (23 мар 2024, в 13:09)
Something , так шо это если не слился, то как будешь в городе сыграем фейсит в кс2 ты через комп клуб, ну а потом сравним как в 1.6 будет)
Но думаю ты сольешся также как и со встречей ван ту ван 😂
Так что выбирешся из деревни, продолжим 😄
Что ты такое, черт возьми, несешь? (с) *facepalm*
Какой клуб? Какой город? Какой к чертовой бабушке кс2? *facepalm*
Я тебе предложил прям здесь и сейчас зарубиться в кс1.6 и ты слился. Слился из-за того, что (внимание) в кс1.6 "графика похуже чем... в стендофф или кс2... или в чем там" .67. .67. .67. *facepalm* 👎
Something (23 мар 2024, в 13:16)
Я тебе предложил прям здесь и сейчас зарубиться в кс1.6 и ты слился. Слился из-за того, что (внимание) в кс1.6 "графика похуже чем... в стендофф или кс2... или в чем там" .67. .67. .67. *facepalm* 👎
Я тебе здесь и сейчас предложил сыграть в кс2 и ты метнул стрелки так что до свидание)) качать богом забытую игру ради какого-то типа как-то не мой уровень 😉
Something (23 мар 2024, в 13:16)
Главный кстати аргумент был нет античит системы никакой 😉 читай внимательнее
System (23 мар 2024, в 13:20)
Я тебе здесь и сейчас предложил сыграть в кс2 и ты метнул стрелки так что до свидание)) качать богом забытую игру ради какого-то типа как-то не мой уровень 😉
да лан те всего лишь 200 мбГг
System (23 мар 2024, в 13:20)
Ну проще тебе за 1 минуту скачать бесплатно кс1.6, чем мне ехать в какой-то там клуб за бабки, да? Ну обосрался ты норм :-D👍
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1331
(c) ByMAS.RU 2010-2025